Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Altera Pll
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
Костян
Итак, использую мегафункцию altlvds. Она вставляет PLL и размещает его как PLL_R3. Но входные/выходные пины для R3 мне не удобно использовать.
Можно ли сдалать переназначение например на PLL_T2 ?
bogaev_roman
Цитата(Костян @ Oct 15 2010, 16:28) *
Итак, использую мегафункцию altlvds. Она вставляет PLL и размещает его как PLL_R3. Но входные/выходные пины для R3 мне не удобно использовать.

Ну а тактовую Вы на пины повесили? У меня Квартус всегда автоматически подтягивал pll к пину.
EugeneS
QUOTE (Костян @ Oct 15 2010, 16:28) *

set_location_assignment PLL_T2 -to "top_pll:top_pll_do|altpll:altpll_component|_clk0"

Замени путь на свой только laughing.gif laughing.gif
Костян
QUOTE (EugeneS @ Oct 17 2010, 10:28) *
set_location_assignment PLL_T2 -to "top_pll:top_pll_do|altpll:altpll_component|_clk0"

Замени путь на свой только laughing.gif laughing.gif

Спасибо.

Но вероятно причина была не в этом, ошибка

Error: Can't place fast PLL lvds_txrx:lvds_mod|altlvds_tx:altlvds_tx_component|lvds_txrx_lvds_tx:auto_genera
ted|pll in fast PLL location PLL_T2 -- fast PLL, or one or more differential I/O pins driven by fast PLL, has location assignment incompatible with fast PLL

Костян
разобрался. altlvds pll могут быть только Left/Right
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.