Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MiniPCI
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > ISA/PCI/PCI-X/PCI Express
3.14
Собственно, чем она отличается от простой PCI?
Еще, предполагается подключать Wi-Fi (miniPCI) к своему устройству, насколько сложно будет организовать хост?
Dron_Gus
М. Гук "Аппаратные интерфейсы ПК":
"Mini PCI Specification - малогабаритный вариант карт PCI (2.75''x1.81''x0.22''). Логически и электрически соответствует PCI (32 bit), дополнительно используется сигнал CLKRUN для снижения потребления. JTAG отсутствует. Имеет доп. сигналы для аудио- и видео-применений"
-Al-
Цитата(Dron_Gus @ Sep 24 2005, 14:13)
М. Гук "Аппаратные интерфейсы ПК":
"Mini PCI Specification - малогабаритный вариант карт PCI (2.75''x1.81''x0.22''). Логически и электрически соответствует PCI (32 bit), дополнительно используется сигнал CLKRUN для снижения потребления. JTAG отсутствует. Имеет доп. сигналы для аудио- и видео-применений"
*

Похоже, что miniPCI нечто среднее между PCI и Cardbus...
iosifk
Цитата(3.14 @ Sep 24 2005, 00:31)
Собственно, чем она отличается от простой PCI?
Еще, предполагается подключать Wi-Fi (miniPCI) к своему устройству, насколько сложно будет организовать хост?
*

Еще раз предлагаю посмотреть KS8695x - из процессора с ядром ARM9 выходят PCI шины, причем micrel.com на своих картинках именно и рисует Wi-Fi стыки.
Удачи.

Иосиф Каршенбойм mailto:iosif.karshenboim@eltech.spb.ru
Evgeny_CD
Цитата(iosifk @ Sep 26 2005, 09:31)
...Еще раз предлагаю посмотреть KS8695x - из процессора с ядром ARM9 выходят PCI шины, причем micrel.com на своих картинках именно и рисует Wi-Fi стыки.
Удачи.Иосиф Каршенбойм...
bb-offtopic.gif Как Вы уже достали! Жду не дождусь момента, когда в свои будете проситься, чтобы против проголосовать!

Предлагаю объявить бойкот на использование KS8695x. Тем более что это далеко не самый интересный проц из этого класса.
iosifk
Цитата(Evgeny_CD @ Sep 26 2005, 10:27)
Цитата(iosifk @ Sep 26 2005, 09:31)
...Еще раз предлагаю посмотреть KS8695x - из процессора с ядром ARM9 выходят PCI шины, причем micrel.com на своих картинках именно и рисует Wi-Fi стыки.
Удачи.Иосиф Каршенбойм...
bb-offtopic.gif Как Вы уже достали! Жду не дождусь момента, когда в свои будете проситься, чтобы против проголосовать!

Предлагаю объявить бойкот на использование KS8695x. Тем более что это далеко не самый интересный проц из этого класса.
*

Видите ли Евгений, я здесь пишу не для Вас, а для того кто задал свой вопрос. И не Вам меня судить.
Я хочу предложить человеку выбор. Его дело выбрать тип процессора.
Хорош этот процессор или нет - для каждого по-своему. Предлагать что-то байкотировать - это значит навязывать свое мнение другим. Я вот свое мнение не навязываю.
Если Вы такой крутой и всезнающий - честь Вам и хвала. Но пока что по последним высказываниям этого не видно.
Скажите, чем Вы так прославились, что беретесь судить других?
Evgeny_CD
Цитата(iosifk @ Sep 26 2005, 12:08)
Он вообще-то о шине miniPCI спрашивал....
COMA
off:
Вы главное процессор купите... smile.gif
iosifk
Цитата(Evgeny_CD @ Sep 26 2005, 11:15)
Цитата(iosifk @ Sep 26 2005, 12:08)
Он вообще-то о шине miniPCI спрашивал....
*

Вот фрагмент data sheet на KS8695P. Процессор имеет:

• 33 MHz 32-bit PCI Interface
- PCI 2.1
- Supports bus mastership or guest mode
- Supports normal and memory mapped I/O
- Support for miniPCI and Cardbus peripherals

Так что я именно и писал о том, как легче всего прицепить к процессору устройства с интерфейсом miniPCI.

Процессор ориентирован на применение в:

• RG + Combo 802.11a/b/g Access Point
• Multi-port Broadband Gateway
• Multi-port Firewall & VPN Appliances
• Multi-port VoIP Gateway
• Fiber-to-the-Home Managed CPE

А теперь тот кто задал вопрос, пусть сам решает, что ему нужно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.