Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: IRC умерли?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Силовая Электроника - Power Electronics > Компоненты Силовой Электроники - Parts for Power Supply Design
ZVA
Коллеги, добрый день!

Вчера обдумывая схему защиты от переполюсовки подключения батареи, вспомнил о существовании у International Rectifier полевых транзисторов семейства HexSens с выводом для измерения тока, и подумал а почему бы их не применить. Убиваю двух зайцев: защита от переполюсовки и можно измерять потребляемый ток (сразу считать ампер часы), вообщем все круто, шунта не надо, микросхемы от Allegro тоже ненужно!! Ай да я, ай да молодец!!
Но с сайта irf.com меня отфутболили на vishay.com, а там на попытку найти IRCZ44 получил ответ, такой фигни у них нет!
Собственно вопрос: а аналоги таких транзисторов в мире существуют? Или это была тупиковая ветвь эволюции?
Myron
Цитата(ZVA @ Oct 21 2010, 04:27) *
Коллеги, добрый день!

Вчера обдумывая схему защиты от переполюсовки подключения батареи, вспомнил о существовании у International Rectifier полевых транзисторов семейства HexSens с выводом для измерения тока, и подумал а почему бы их не применить. Убиваю двух зайцев: защита от переполюсовки и можно измерять потребляемый ток (сразу считать ампер часы), вообщем все круто, шунта не надо, микросхемы от Allegro тоже ненужно!! Ай да я, ай да молодец!!
Но с сайта irf.com меня отфутболили на vishay.com, а там на попытку найти IRCZ44 получил ответ, такой фигни у них нет!
Собственно вопрос: а аналоги таких транзисторов в мире существуют? Или это была тупиковая ветвь эволюции?

BTS660P, BUK7908-40AIE,127, BUK7108-40AIE,118, BUK7909-75AIE,127, NILMS4501NR2, BTS6143D, BTS6133D, BTS640S2G, BTS612N1 E3128A, BTS621L1 E3230, BTS6510B, например.
BTS660P - лучший
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.