Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: sections ovelap
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Системы на ПЛИС - System on a Programmable Chip (SoPC)
DASM
Создал проект с двумя SDRAM. Одна с 0x2000000, другая с 0x4000000. В NIOS II IDE поставил .text, .rwdata в первую SDRAM , а
rodata - во вторую. Итог линковки - "section .rwdata [020001fc -> 02000213] overlaps section .rodata [020001fc -> 0200020b]"
а почему это так ? .rodata должна ж по идее в 0x4000000 лечь...
И плиз, поясните, в чем отличие NIOS II Software buld tools for Eclipse от NIOS II EDS ? В части документации примеры работы даются на первую, в части - на вторую... Где берется Software buld tools ? В 9.0 у меня их нет. В 9.1 появилось что-то, но я 9.1 уже снес (не работала нормально). И что собственно рекомендует Альтера юзать ?
vadimuzzz
была у меня похожая проблема, только я код и данные раскидывал по разным банкам. причем c SBT это сделать не удалось, а в NIOS-IDE получилось. я списал это на глюки эклипса/джавы, ну и на свои руки. через консоль это делается так:
Код
nios2-bsp hal my_bsp --cmd add_section_mapping .stack ram0 --cmd add_section_mapping .heap ram0

здесь стек и куча размещаются в ram0. попробуйте, может у вас карма лучше моей. а я уж по старинке, в NIOS-IDE буду. пока ее не выкинут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.