Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Производим заливочные компаунды и материалы эластичные теплопроводящие «ЭТМ».Не могу найти сбыт.Помогите советом!
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Поставщики всего остального
general1982
Открыли производство ......по техническим характеристикам и по цене наша прдукция лутше чем у конкуретов.
Дайте совет плиз!! Как их внедрить в производства?
SFx
проведите сертификацию какую ни то государственную, придется поездить по производственным заводам, которые могут использовать такие материалы в своих изделиях.
EUrry
А где информацию по продукции можно посмотреть?
ArtemDement
Цитата(general1982 @ Oct 22 2010, 15:32) *
Открыли производство ......по техническим характеристикам и по цене наша прдукция лутше чем у конкуретов.

Ищите сильных партнеров в сфере торговли электронными компонентами.
Microwatt
Вы откуда и что конкретно выпускаете?
Где информация о Вашей продукции с техническими характеристиками, ценами, условиями поставки?
Подпрыгивать, чтоб заглянуть к вам в окно никто сейчас не будет...
Oldring
Цитата(Microwatt @ Oct 22 2010, 23:53) *
Вы откуда и что конкретно выпускаете?
Где информация о Вашей продукции с техническими характеристиками, ценами, условиями поставки?
Подпрыгивать, чтоб заглянуть к вам в окно никто сейчас не будет...

И в чём заключается гарантия честности заявленных характеристик, стабильности качества и долгой жизни производства?
ЮВГ
Цитата(general1982 @ Oct 22 2010, 15:32) *

Добейтесь теплопроводности лучше чем у конкурентов, которые имеют ее на уровне 4 Вт/(м*К), тогда и сможете внедрить. Объявленные Вами 2,2 никого не прельстят.
Yuri Potapoff
Цитата(general1982 @ Oct 22 2010, 14:32) *
наша прдукция лутше чем у конкуретов.

Я бы у вас не рискнул ничего покупать. 6 слов, 4 ошибки.
NULL
Цитата(Yuri Potapoff @ Oct 30 2010, 21:03) *
Я бы у вас не рискнул ничего покупать. 6 слов, 4 ошибки.

+1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.