Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу микрофонный кабель
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Поставщики всего остального
Yra
Не могу найти (замучался по нету лазить) микрофонный кабель : центральная жила - изолятор - оплётка - изолятор тонкий и гибкий (как на наушниках для мп3 плеера). Нужен даташит с фирмой- производителем, маркой кабеля, доставабельный (в ефинде). За отсутствием такового пришлось довольствоваться высокочастотным RG 178, а онгрубый т.к изолятор - фторопласт sad.gif .
nnalexk
Сам сколько искал нигде не могу ничего подобного найти.
Пришлось самому делать. Правда получилось без изоляции сверху. Использовал провод мгтф 0,03 сверху одевал экран снятый с рк50-0.6-23
Если кто найдет отпишитесь
Ozelot
Была когда то необходимость в микрофонном кабеле с 3,5мм штекером. В итоге не придумал ничего лучше, чем брать их от микрофона Genius Mic-01
Alex11
Мы используем для микрофонов UL2854AWG30 - витая пара в экране, толщина, правда, не 1.8, но тоже небольшая - 2.15. Теоретически бывает UL2854AWG32 с диаметром 1.75, но где его брать - не известно.
timm
http://www.1-cable.ru/
Только вот хороший звуковой провод будет ни самым тонким и ни самым гибким.
nnalexk
Цитата(Alex11 @ Nov 11 2010, 12:26) *
Мы используем для микрофонов UL2854AWG30 - витая пара в экране, толщина, правда, не 1.8, но тоже небольшая - 2.15. Теоретически бывает UL2854AWG32 с диаметром 1.75, но где его брать - не известно.

Ответьте на вопрос в привате
Petrovdenis
Цитата(Ozelot @ Nov 10 2010, 17:28) *
Была когда то необходимость в микрофонном кабеле с 3,5мм штекером. В итоге не придумал ничего лучше, чем брать их от микрофона Genius Mic-01

Очень хорошая идея, стоит попробовать!!!
sergtsa
Цитата(Yra @ Oct 24 2010, 13:28) *
Не могу найти (замучался по нету лазить) микрофонный кабель : центральная жила - изолятор - оплётка - изолятор тонкий и гибкий (как на наушниках для мп3 плеера). Нужен даташит с фирмой- производителем, маркой кабеля, доставабельный (в ефинде). За отсутствием такового пришлось довольствоваться высокочастотным RG 178, а онгрубый т.к изолятор - фторопласт sad.gif .

посмотри в farnell.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.