Цитата(Serhiy_UA @ Oct 25 2010, 08:45)

Нужно гальванически развязать входной аналоговый сигнал с полосой до 10...15 МГц ...
Принятый сигнал в последующем оцифровывается с частотой 25 МГц.
А нельзя ли пояснить, что это за оцифровка такая, почему вы пренебрегли теоремой Котельникова (или Найквиста-Шеннона) при выборе частоты дискретизации. При такой оцифровке потеря информации неизбежна! Нужна частота более 30 МГц (желательно 60 МГц).
Цитата(Serhiy_UA @ Oct 25 2010, 10:48)

С постоянной составляющей я перегнул, извиняюсь. Самая низкая частота сотни герц, ее амплитуда не очень большая, нагрузку 50 Ом не перегреет.
Существует мнение, что если гальванически развязать плату оцифровки и приемопередатчик, то можно избавиться от весомой доли помех, как от приемопередатчика, так и от антенного тракта.
При такой широкополосности целесообразно было бы использовать радиотрансформатор. Но у Mini-Circuits нижние частоты начинаются только с 10 кГц. На такой диапазон скорее всего придётся транс мотать самостоятельно.
Цитата(Serhiy_UA @ Oct 25 2010, 22:09)

Кстати, сигнал видео идет от приемопередатчика радара по кабелю длиной от 5 до 30 метров.
Начальник утверждает и это резонно: не будет у платы общей земли через кабель с приемопередатчиком радара - не будет подавляющего числа помех.
Ещё резоннее было бы заменить 50-Омный кабель оптоволокном. Тогда все проблемы с помехами и гальванической развязкой ликвидируются принципиальным образом.