Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по трансляции из старых версий
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Mentor-ExpeditionPCB
lexa12
Возможно ли транслировать проект из EE2002 например в EE2007?
Мне попадались трансляторы только для EE2005

fill
Цитата(lexa12 @ Oct 25 2010, 19:25) *
Возможно ли транслировать проект из EE2002 например в EE2007?
Мне попадались трансляторы только для EE2005

Вообще-то никаких спец. трансляторов нет. Открываете проект в новом релизе и происходит его автоматический апдейт.
Трансляторы нужны только при переход из маршрута DC\DV к DxD.
lexa12
При открытии проекта DxDesigner выдает ошибку вроде "некорректный файл проекта", хотя проект в 2002 открывается.
Как можно открыть такой файл созданный в EE 2002?
fill
Цитата(lexa12 @ Oct 25 2010, 21:58) *
При открытии проекта DxDesigner выдает ошибку вроде "некорректный файл проекта", хотя проект в 2002 открывается.
Как можно открыть такой файл созданный в EE 2002?

Могу предположить, что вы видите файл с расширением *.prj и думаете что он для DxD, но в 2002 такой файл однозначно был сделан в DC\DV. Т.е. попробуйте открыть его через Design_View новой версии (нужно установить DCxxxx - дополнение к EExxxx).
Фактически вам нужно или работать с этим проектом в новой версии DC\DV или после открытия\обновления в новой версии DC\DV конвертировать в DxD через DC2DX_Translator.
lexa12
Подскажите пожалуйста, а где можно найти Design Viewer?
Вроде бы в том релизе который у меня, он отсутствует судя по списку установленных программ.
Uree
Внимательно читаем выше: "...DCxxxx - дополнение к EExxxx". Его нет в пакете ЕЕ, он идет отдельным инсталом.
lexa12
На сайтах мегратек и ментор никаких упоминаний об этой программе не нашел wassat.gif
sergun53
Цитата
На сайтах мегратек и ментор никаких упоминаний об этой программе не нашел

DC2007.7 можно скачать с rutracker.org
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.