Цитата(Евгений Николаев @ Nov 26 2010, 14:01)

В Квартусе есть опция - чем сделать неиспользуемые вывода. Кроме того, есть различные рекомендации, например - сажать на физическую землю на плате и т.п. Так вот, подобные проблемы бывают, если по умолчанию неиспользуемые выводы сконфигурированы на вывод лог. 1, а разводчиком на плате посажены на землю. Или наоборот.
Warp, разработчик, может, и не доступен, а сам проект то есть? Или у Вас только .pof-файл? Если проект можно перекомпилировать, то проблему можно устранить, не вдаваясь в тонкости проекта.
Ну и схемотехнически надо смотреть - может, у Вас где сопряжение с 5V, например, некорректно идёт или, и вовсе, на ядро вместо 1,5V подаётся 2,5V.
Есть только *.pof-файл, к сожалению, был бы проект - я бы разобрался и перекомпилировал. Сопряжения с 5В точно нет, в эту часть схемы поступает только 3.3В и 1.5В и я проверил соответствие этих напряжений номиналу. У плиски не задействованы только 2 вывода, по схеме они висят в воздухе. Я их закорачивал на землю, но ничего не изменялось. Кстати, есть одна плата, в которой процесс нагрева плиски идет периодически - секунд 5 она горячая, потом на пару секунд остывает, при этом она все это время работает правильно и на входах/выходах это не отражается.