Полная версия этой страницы:
Еще немного о личной почте
vadimuzzz
Oct 30 2010, 00:15
Периодически сталкиваюсь с проблемой переполнения PM, приходится архивировать, чистить и т.п. Нельзя ли это дело автоматизировать (по превышении лимита или еще как)? Или м.б. сделать перенаправление сообщений сразу на e-mail (понятия не имею, можно ли такое организовать, но раз оповещения на почту приходят, наверное, можно)?
rezident
Oct 30 2010, 20:16
Скажите, а вы храните школьные записки от девочки в которую влюблялись в 5 классе? А уведомления от налоговой инспекции, на уже уплаченные налоги? А газеты бесплатных объявлений, которые суют в ящик? А весь тот СПАМ, который сыплется в ваш электронный почтовый ящик? Если нет, то непонятны причины которые вызывают у вас затрудненияя при очистке от мусора своего форумного почтового ящика.

Там же есть опция "отметить все". Конечно предварительно все Что-либо важное сохраняется на свой локальный диск в виде текстовых файлов.
vadimuzzz
Oct 31 2010, 04:49
у меня нет трудностей с очисткой PM, просто хотелось бы, чтобы архивирование происходило автоматически. а то бывает, что не уследишь, ящик переполнится и нужное письмо не доходит. если проблемно сделать архивацию, то перенаправление текстов сообщений на почту сделать, я считаю, нетрудно. и да, я храню все письма, это удобно и ничего не стоит. про спам тоже забыл уже лет несколько как, те крохи, что доходят, режутся на ура.
rezident
Oct 31 2010, 17:34
Я не знаю, если ли в данном движке опция автоархивации. Думаю, если бы была, то вы ее увидели в настройках ЛС или профиля. Все что связано с изменениями в самом движке форума доступно только корневому админу - udofun.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.