Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужно изготовить 1000-2000 штук небольших корпусов
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сборка РЭУ > Корпуса
victor022
У OKW есть корпуса. Нужны примерно такие же (на руку и ремешком, пластик). У OKW получается очень дорого (что-то вроде 400 рублей), есть ли у кого-нибудь что-то подобное? Я пролистал кучу каталогов, но ничего больше не нашел. Может проще изготовить на заказ?
Ссылка на каталог OKW.
Нужен примерно такой, как на рис. Ссылка на картинку
Тираж 1000 штук (начальный), дальше как пойдет.
MFS_
Хм... попытался вам написать, но ЛС заблокирован, а почту скрыли. Думаю, могу помочь, есть несколько допвопросов, напишите, пож-ста, пустое письмо на m_sterlin(друг человека)майл.ру для установления связи.
Secter
smile.gif OKW ломят не по детски...+ доработка корпуса (фрезеровка-лазарь) + шильды-тастатура....)))) зато КОМПЛЕКТ! smile.gif На 1000 штук, стоимость оснастки не отбить.
MFS_
Цитата
OKW ломят не по детски...+ доработка корпуса (фрезеровка-лазарь) + шильды-тастатура....)))) зато КОМПЛЕКТ! На 1000 штук, стоимость оснастки не отбить.
400 000 рублей не отбить? Я вас умоляю)). Беру любую половину суммы)).
Secter
smile.gif Посчитал детали :"...минимальная конфигурация, необходимая для сборки одного корпуса MINITEC:1 основание и 1 крышка,1 промежуточное кольцо...", не стоит забывать про ремешок и замок...)...детали стандартные, но денех стоят. smile.gif Корпус OKW поставляется в микрогофре, апять траты...и САМОЕ главное, OKW очень КАЧЕСТВЕННЫЙ производитель...((( т.е. ЗАКЗЧИКУ реально трудно будет угодить (мне к примеру smile.gif)...я ж с образцом работу буду принимать...))))
MFS_
Уважаемый... понимаете... по здравому размышлению... 1) ничего лучше, чем сделано предками, сделать нельзя 2) жизнь смысла не имеет, посему надо сложить лапки и не мешать ей течь мимо...
Но я, по несовершенной природе своей, поборюсь. И за этот заказ, и вообще).
Secter
smile.gif Боритесь! СделайТЕ! я в очереди стою с РЕАЛЬНЫМИ заказами...))) 200 тыр за озвученный проект меня очень БЫ устроило...))))))))) Мой личный, озвученный Вам, опыт подсказывает ЧТО от образца ( предполагаю что ЗАКАЗЧИК предоставит ВАМ образец и предложит сделать КОПИЮ smile.gif, я Б именно так поступил...) до отливки близкой к OKW - пропасть...гораздо большая чем озвученные цифры. Мне к примеру делали что угодно, но не копию...(((( особенно в смысле "шагрени"....
MFS_
Спасибо на добром слове, Буду))
av-master
Мой опыт по ссылке: http://forum.giga.ua/viewtopic.php?f=434&t=100294 . пробуй. но реально я отказался от этой идеи. нужно садить человека на это дело ... а мне пока не понадобилось такое кол-во чтоб целого человека брать на корпуса. обошелся другим способом копирования....
Secter
smile.gif 2000 корпусов в силикон...)))) ...по ТРИ детали каждый!!! С огромным интересом слежу за развитием ТЕМЫ, но увж.MFS кажись пропал...(((
MFS_
Цитата(Secter @ Nov 14 2010, 18:21) *
smile.gif 2000 корпусов в силикон...)))) ...по ТРИ детали каждый!!! С огромным интересом слежу за развитием ТЕМЫ, но увж.MFS кажись пропал...(((
Да, 2 тыщи в силикон - это немножко чересчур)).
Я не пропал, однако жду эскизов и проч. от закачика, как будет движуха - буду постараться знакоить со всеми стадиями.
Stepanov
В силикон больше 100шт лить не целесообразно обычно. Да и человека сажать на литье нельзя - оч. вредно для здоровья.
av-master
есть один интeресный способ клонирования. С некоторыми ограничениями но очень технологично и недорого. Но резинки ним не сделаеш ((( хотя можно их купить всеравно дешевле. Или отлить в силиконе. На днях испытаю способ отпишусь о результатах.
victor022
Цитата(av-master @ Nov 14 2010, 16:52) *
Мой опыт по ссылке: http://forum.giga.ua/viewtopic.php?f=434&t=100294 . пробуй. но реально я отказался от этой идеи. нужно садить человека на это дело ... а мне пока не понадобилось такое кол-во чтоб целого человека брать на корпуса. обошелся другим способом копирования....

Прочел с интересом. Правда я сторонник того, чтобы пироги пек пирожник, а сапоги тачал сапожник. Иначе качества не будет.
Впрочем Вы, видимо, к тому же выводу пришли.
Только вопрос - а более долговечного материала чем силикон нет?
У меня все идет своим чередом. Сейчас все уперлось в электронику. Как появятся точные габариты - вернусь к корпусам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.