Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отладка x51 через C2 в Keil uVision4
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Все остальные микроконтроллеры > MCS51
DO_SL
Здравствуйте. Возник следующий вопрос: возможна ли отладка МК Sygnal в Keil uVision4 по интерфейсу С2? Работаю вот с этим: Keil uVision4 v.9.01, USB debug adapter (SILABS), МК C8051F530A. Другие МК Sygnal по JTAG работают в Keil без проблем.
В Silicon Lab. IDE все работает, вот только после Keil к ее и открывать не хочется… Спасибо.
barabek
Цитата(DO_SL @ Nov 1 2010, 17:27) *
Здравствуйте. Возник следующий вопрос: возможна ли отладка МК Sygnal в Keil uVision4 по интерфейсу С2? Работаю вот с этим: Keil uVision4 v.9.01, USB debug adapter (SILABS), МК C8051F530A. Другие МК Sygnal по JTAG работают в Keil без проблем.
В Silicon Lab. IDE все работает, вот только после Keil к ее и открывать не хочется… Спасибо.

Конкретно с Вашим нет, а вот с c8051f410 работали. У него тоже C2. Кейл тоже 4-й, но я думаю это без разницы. 
DO_SL
А в Keil необходимо устанавливать специальные драйверы под С2? Стоит стандартный драйвер Silicon Labs C8051Fxxx Driver. В отличии от Silabs IDE в Keil нет возможности выбора отладочного интерфейса (JTAG/C2). Или я её просто не нашел. P.S. На вкладках Debug и Utilities выбран как раз вышеуказанный драйвер. Спасибо.

Все работает. Причиной, скорее всего, были кривые руки).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.