Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КР1533ИД3 на управление маршевым двигателем
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Все остальные микроконтроллеры
ромаi
хочу собрать схему радиоуправления маршевого двигателя на ИС. подобрал ИС дешифратора 16 канального. а вот схему как собрать не знаю. новичок еще. подскажите схему шифратора и дешифратора!
ut1wpr
Цитата(ромаi @ Nov 4 2010, 18:41) *
хочу собрать схему радиоуправления маршевого двигателя на ИС. подобрал ИС дешифратора 16 канального. а вот схему как собрать не знаю. новичок еще. подскажите схему шифратора и дешифратора!
Упомянутый дешифратор производит дешифрацию двоичного кода на входах 1-2-4-8 в линейный 16-ти позиционный. На мой взгляд, это не то, что нужно. Видимо, вам нужно на форумы радиоуправления. Ибо там и только там "маршевый двигатель" не будет означать "двигатель шпинделя винчестера". smile.gif
Microwatt
Да и микросхему Вы выбрали... она будет потреблять почти как маршевый двигатель...
ромаi
а почему эта микросхема не подходит? у нее подходящий вход выход -16 каналов? потребление тока в пределах 100ма\ч подходит. подскажите ссылку на форум по разработке таких схем на управление маршевыми двигателями беспилотников!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.