Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: несложность освоения встроенного USB на ARM.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
Меандр
На данный момент используется Atmel AVR в связке с FTDI. Главным образом по причине доступности драйверов. В следующем варианте хотелось бы использовать ARM со встроенным USB. Пока, по параметрам LM3S9B92 кажется приемлемым вариантом. smile.gif
kovigor
Цитата(Меандр @ Nov 5 2010, 20:15) *
На данный момент используется Atmel AVR в связке с FTDI. Главным образом по причине доступности драйверов. В следующем варианте хотелось бы использовать ARM со встроенным USB. Пока, по параметрам LM3S9B92 кажется приемлемым вариантом. smile.gif

Работал как с ATMEL ARM7,9, так и с PHILIPS (NXP) ARM7. Сложность освоения USB в обоих случаях примерно одинакова. А вместе с Keil для указанных мной семейств (и многих других семейств) поставляются примеры ...
IgorKossak
LPC1343
Здесь есть куча софта для построения USB HID, MSC, VCP.
DRUID3
Цитата(kovigor @ Nov 5 2010, 18:26) *
Работал как с ATMEL ARM7,9, так и с PHILIPS (NXP) ARM7. Сложность освоения USB в обоих случаях примерно одинакова. А вместе с Keil для указанных мной семейств (и многих других семейств) поставляются примеры ...

А не встречали ли Вы рабочие примеры под GCC для NXP? Это не вопрос религии, просто интересно...
smk
Вот тоже озадачен подобным вопросом. Завтра хочу попробовать HID на LPC2148. Правда посмотрел пример Keil и задался вопросом, а как организовать обмен пакетами по 16...64 байт?
kovigor
Цитата(DRUID3 @ Nov 5 2010, 21:51) *
А не встречали ли Вы рабочие примеры под GCC для NXP? Это не вопрос религии, просто интересно...

Честно говоря, не искал, т.к. не работал с GCC, а только с Keil ...

Цитата(smk @ Nov 5 2010, 22:21) *
Вот тоже озадачен подобным вопросом. Завтра хочу попробовать HID на LPC2148. Правда посмотрел пример Keil и задался вопросом, а как организовать обмен пакетами по 16...64 байт?

А что мешает сообщить хосту в дескрипторе конечной точки прерывания соотв. размер пакета ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.