Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу актуальный симуляционный дравер DCYG.DLL
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Все остальные микроконтроллеры > MCS51
KnightIgor
Привет всем!

DCYG.DLL используется для симуляции микроконтроллеров SiLabs С8051Fxxx под оболочкой KEIL (uVision 3). У меня версия 2.64 этой DLL, и нигде не могу найти более актуальную, ни на сайте Silabs, ни у КЛИНА (KEIL в переводе - клин cool.gif). Может кто поделится мне своей на сюда: coldweather AT mail.ru?
Sujan
Версия 2.66.0.1, валялась в \Keil\C51\Bin
Отправил на почту.
KnightIgor
Цитата(Sujan @ Nov 24 2010, 00:48) *
Версия 2.66.0.1, валялась в \Keil\C51\Bin
Отправил на почту.

Спасибо, Sujan, получил!

За чем я, собственно, охочусь: мне нужна поддержка симуляции F5xx серии (F531A в частности) контроллеров Silabs. Однако и присланая версия еще не поддерживает эту серию, хотя датирована 2009 годом. Кстати, что DLL поддерживает, легко установить, и не запуская Keil: достаточно поискать в файле строки типа CYGF300, и т.п., то есть те ключи, которые задаются в настройках проекта в закладке Отладка, в строке параметра диалоговой DLL. Я уже и на форуме Keil пошерстил: тишина. Конечно, Silabs'ы и на железе отлаживать удобно благодаря C2 интерфейсу, но хочется и быстро прогнать алгоритмы на симуляции, без железа.

Прошу еще раз всех владельцев Keil глянуть в свой подкаталог \keil\c51\bin на наличие DCYG.dll версии старше 2.66 и прислать мне файл на мыло coldweather at mail.ru.

Заранее благодарен!
Sujan
В общем этот фаил принадлежность Keil.
Тот что я отправил - от версии 9.0
Так что ищите Keil более новый.

Отправил на почту 2.70 - это самое последнее что есть у Кейла на сайте.
Внутрь поглядел вроде нет там 500 серии.
rezident
see mail
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.