Цитата(Lmx2315 @ Nov 16 2010, 00:44)

..я так сделал ...
1. Checked
2. Checked
3. Хорошее зрение (-5 к владению микроскопом)
4. Тут пробел. Не исключено, что канифоль с древним припоем могут сыграть против меня. В качестве альтернативы рассматриваю паяльные пасты, например RM92 или RM89, но остановиться на чём-то конкретном - это ткнуть пальцем в небо. Или, вот, например, припой. Есть ли смысл заморачиваться с безсвинцовыми припоями? С медью или серебром? Взять припой с флюсом или мухи отдельно, котлеты отдельно? Если отдельно - встаёт вопрос с флюсом. Безотмывочный? Каша в голове. Где взять ещё вопрос^^
Образцы, понятное дело, буду утюжить. Про серийное производство даже думать боюсь. Пока. ^^
Цитата(Microwatt @ Nov 16 2010, 02:06)

Хм... кто-то из знаменитых на похожий вопрос ответил, что стать хорошим писателем очень просто. Нужна фирменная авторучка "паркер" и стопка хорошей бумаги...
Мне кажецца, этот знаменитый был или очень большим скромником, или лукавил
Цитата(evgeny_ch @ Nov 16 2010, 05:48)

С изумлением открываю доку под названием
стандарт и читаю (3р).
В дальнейшем, колеблюсь с незначительными отклонениями вблизи линии
партиистандарта.
Вот раньше думал - вырасту, и книжек больше читать не буду. От них глаза устают и плохое настроение. Ах как я был глуп!
Цитата(musa @ Nov 16 2010, 08:21)

Уточните тип деталей, количество и перспективный объём. Если десяток DIP микросхем и сотня плат это одна технология. Если ЧИП и тысячи (в перспективе) то это совсем другой подход.
Всё, ну кроме может быть компонентов защиты входов/выходов и питания, будет smd. По большому счёту будет там sim300, cortex-m3, и какие нибудь цап/ацп (тз пишется). Объём совершенно бесперспективный, ящитаю. Для меня это прежде всего возможность развиваться в интересной для меня сфере.