Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: CY8C26643
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Все остальные микроконтроллеры
zltigo
На ровном месте возникла проблема с upgrade доставшихся в наследство девайсов собранных на Кипарисовских CY8C26643. Беда в том, что сам Cypress на 26 серию уже наплевал и ни одним современным отладчиком/программатором они не программируются, а старых LPT уже не достать. Есть еще сторонние производители всяких многотысячедолларовых программатроов... Но тут уже и проблемы и со временем поставки и с ценой. В интернете есть следы нескольких на вид радиолюбительских поделок, но они уже тоже не доступны. Вероятность ничтожная, но вдруг кто может пальцем показать на какой-либо доступный в нештучных количествах программатор ценой много менее 1000 баксов?
Пока вижу только возможность замены этого дивного чипа на 29 серию для которой нет таких проблем. Только сама замена в у заказчика тоже проблема....

Stewart Little
ЕМНИП, 26 серия поддерживается программатором CY3217 (который MINIPROG), но для этого нужно искать старую версию PSOC Designer'а.
У меня где-то валялась версия 4.4, но есть ли там поддержка CY8C26 я не помню. Да еще в закромах, в pub'е вроде четвертая версия побалтывалась.
А программаторы CY3217 - они недорогие, около 29 баксов на Диджикее.
zltigo
QUOTE (Stewart Little @ Nov 16 2010, 17:46) *
ЕМНИП, 26 серия поддерживается программатором CY3217 (который MINIPROG)

Не поддерживается sad.gif. По крайней мере и официально указано "Supports all PSoC Mixed-Signal Array families, included automotive devices, but excluding the CY8C25/26xxx devices"
и реально глухо sad.gif. Единственно неподдержка указана для Miniprog1 и Miniprog3
Возможно где-то есть таинственный Miniprog2, котрый как-то работает.
Никаких следов, что когда-то 26 поддерживалась Miniprog-ами нет sad.gif. Везде, где 26 серия, везде поминается только древний LPT ICE-4000
, но для этого нужно искать старую версию PSOC Designer'а.

Дык программатор там отдельный, посему искать надо старый программатор. Какой? Кстати, железо Miniprog1 тоже менялось - у меня все самые свежие - "Revision C".
У меня где-то валялась версия 4.4

На нем и работаю.
proba
google search "CY8C26643 programmer " :
http://www.futurlec.com/PSOC_Programmer.shtml
http://www.mikroe.com/eng/products/view/73/psocprog2/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.