Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поддержка кириллицы в шрифте VeriBest Gerber 1
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Mentor-ExpeditionPCB
Alexer
Вот собственно сам шрифт VeriBest Gerber 1 с поддержкой кириллицы (только прописные буквы). В свое время искал, но так и не нашел. Пришлось самому заняться.
Vadim
Офигеть. Спасибо!!! Сам когда-то пробовал, но так и не смог разобраться в его структуре. Могу заняться строчными буквами (есть опыт ковыряния двоичного шрифта из Power Logic), если поделитесь тайными знаниями, конечно smile.gif
Alexer
В принципе мне достаточно прописных букв, но если Вам нужны и строчные, то Вы можете добавить их сами.
Добавлял символы в программе FontCreator 5.6, пользуясь статьями, представленными здесь:
http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=22205
На этой страничке ссылки на несколько статей:
- Редактируем шрифты. Создаем отсутствующие буквы кириллицы из существующих букв английского алфавита.
- Редактируем шрифты. Добавляем поддержку русских тегов для МР3 файлов.
- Редактируем шрифты. Добавляем дополнительные языки в шрифт.
- Редактируем шрифты. Добавляем спец. символы в шрифт.
- Редактируем шрифты. Создаем жирный и наклонный шрифт, изменяем размер символов.
- Редактируем шрифты. Добавляем новые символы в шрифт. Создаем собственный символ.
- Практические советы по редактированию готового шрифта
Особенно интересна первая статья (наверное ее и достаточно для добавления кириллицы). Разобраться в программе не сложно, статьи написаны понятно, но если надо могу выложить Help на русском.
mihim
Какая замечательная штука, как раз искал. Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.