Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Схема питания.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Вопросы аналоговой техники
ST_Senya
Добрый день. Я уже спрашивал о том как мне сделать схему питания для моей платы (Процессор, NOR flash, NAND flash, аудиокодек, TFT дисплей, R-FID). Вся схема питается от Li-Ion аккамулятора, с возможностью его зарядки от USB порта. В этом деле я новичок. Поэтому хотелось бы узнать недостатки моей структурной схемы питания. Всё ли правильно и если нет, то что и где мне изменить.
Схема приведена ниже. И естественно хотелось бы узнать мнение специалистов которые занимались подобными вещами.
Заранее спасибо.
MiklPolikov
Цитата(ST_Senya @ Nov 18 2010, 10:02) *
Добрый день. Я уже спрашивал о том как мне сделать схему питания для моей платы (Процессор, NOR flash, NAND flash, аудиокодек, TFT дисплей, R-FID). Вся схема питается от Li-Ion аккамулятора, с возможностью его зарядки от USB порта. В этом деле я новичок. Поэтому хотелось бы узнать недостатки моей структурной схемы питания. Всё ли правильно и если нет, то что и где мне изменить.
Схема приведена ниже. И естественно хотелось бы узнать мнение специалистов которые занимались подобными вещами.
Заранее спасибо.

Учитывайте, что LI-ION аккумулятор умирает от глубокого разряда. Поэтому ваш аккумулятор должен либо иметь встроенный контроллер (так часто делают)
либо придумайте свой собственный коммутатор , который отключит аккумулятор от цепи , когда напряжение на нём станет меньше 3в . И обеспечит маленький ток утечки ,
например десяток микроампер.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.