Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: CANopenNode: использование Object Dictionary editor
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Controller Area Network (CAN)
Ruslan1
Приветствую!

Имеется в виду новая версия софта, объектно-ориентированная, брал отсюда:
http://canopennode.cvs.sourceforge.net/viewvc/canopennode/

Сам CANopenNode запустился, вопросов нет (процессор серии dsPIC33F). Теперь хочу профиль подредактировать под свою задачу. В комплекте есть папка Object_Dictionary_Editor, в которой web-приложение, написанное для Mozilla FireFox. Установил Мозиллу, запускаю- вижу форму, на которой непонятно что вводить.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
В документации совершенно другие кнопки упоминаются, которых в форме просто нет (например: "If you want to start new project, press 'New Project ...' button, then there are three possibilities", а я эту кнопку на форме не вижу.)

Ладно, залез на сайт, попробовал форму прямо с сайта а не с моей локальной машины, там вообще бред:
http://canopennode.sourceforge.net/_config/device.xul
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Пробовал и самый последний FireFox, и старую 2-ю версию для которой это приложение писалось- вид экрана не меняется. sad.gif
Поиски в интернете ничего не дали.

Помогите, пожалуйста, как мне файл конфигурации сгенерить?? неужели ручками править, при наличии вроде бы предназначенной для этого программы...... sad.gif
Ruslan1
Нашел где засада.
Редактор не работает под Windows 7 Pro, которую я использую.
Все работает если запустить под Windows XP.
Странно, думаю что проблема с полномочиями, но не понимаю где (софтину запускаю с правами администратора).

В-общем, проблема решена, тема закрыта.
Ruslan1
Прошу извинения, имею дополнение к вышесказанному:
С этой ночи нужный мне софт запускается и нормально работает также и под Windows 7. Причем я ничего не менял, между неработой и работой было несколько перегрузок, 1 день отдыха и больше ничего.
Так что извиняюсь за ложное сообщение, оно таки работает под Windows 7 Pro и последней версией FireFox.

Автор софта мне написал что под Вистой пробовал и все работает. Так что думаю скорее всего без проблем и на семерке должно бегать, а не работало из-за чего-то локального на моей машине.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.