Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Симуляция файла *.pof
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
shamray
Суть вопроса: необходимо разобратся в работе прошивки. Есть *pof файл, известно какие пины идут на вход н какие на вывод. Приблизительно известна логика работы. Можно ли (и как если можно) отсимулировать это в Quartus-е?
LeonY
Никак - pof файл только для программирования и определяет "соединения". Никиакой информации о логике работы непосредственно из него получить нельзя
shamray
Цитата
Никак - pof файл только для программирования и определяет "соединения". Никиакой информации о логике работы непосредственно из него получить нельзя

Как? Я всегда считал что логику работы схемы определяют соединения ее элементов. Повторяю: мне не надо декомпилировать прошивку, а надо только ее отсимулировать.
shamray
Цитата

Как? Я всегда считал что логику работы схемы определяют соединения ее элементов. Повторяю: мне не надо декомпилировать прошивку, а надо только ее отсимулировать. Чуть не забыл, есть еще *.sof файл
shamray
Цитата

Как? Я всегда считал что логику работы схемы определяют соединения ее элементов. Повторяю: мне не надо декомпилировать прошивку, а надо только ее отсимулировать. Чуть не забыл, есть еще *.sof файл
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.