Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АТ комманды GSM модуль
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему > Схемотехника
micronano
Товарищи, возможно ли где-либо надыбать ради примера что-то вроде блок-схемы или прям код АТ комманд для GSM модуля? Даташиты это всё хорошо, но интересно было бы взглянуть на "взрослый" код...

Может, какой-нибудь производитель телефонов не жадничает с кодом?

А то я представляю, каково это писать и отлаживать с нуля, открыв даташит по ат коммандам))

буду рад любой помощи=)
Alt.F4
Руководство по использованию АТ-команд для GSM/GPRS модемов
Здесь усе чотка написано на русском.
micronano
Цитата(Alt.F4 @ Nov 22 2010, 23:27) *

Благодарю, конечно, но меня интересует МОДУЛЬ, а не МОЖЕМ =) Модуль - то, что является частью любого телефона!...
в любом случае спасибо, что откликнулись!=)
HARMHARM
Цитата(micronano @ Nov 23 2010, 13:26) *
Благодарю, конечно, но меня интересует МОДУЛЬ, а не МОДЕМ =)

Невелика разница. У модуля могут быть дополнительные команды. Как впрочем и у модема в телефоне. Суть одна и та же, и набор AT-команд стандартный.
micronano
Цитата(HARMHARM @ Nov 23 2010, 23:33) *
Невелика разница. У модуля могут быть дополнительные команды. Как впрочем и у модема в телефоне. Суть одна и та же, и набор AT-команд стандартный.

ммм понимаешь, в чём дело - меня не настройка модема путем ввода ат комманд интересует - отладить таким образом и научиться подавать команды на GSM модуль я могу ...

мне интересно, как выглядит "дерево" комманд! просто для примера, хотя б кусок кода...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.