Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лицензировани OrCad
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Cadence
zamaza
Тут у меня запросили такие данные, чтоб предоставить лицензию, как Product with Pn, Qty, HostID.
Где их можно найти?
Yuri Potapoff
Не проще спросить у того, кто запросил?
zamaza
Нет, покупает начальство, начальство дало мне поручение, выяснить, что это и сказало. что ему некогда разбираться smile.gif
MrYuran
Цитата(zamaza @ Nov 23 2010, 15:33) *
Нет, покупает начальство, начальство дало мне поручение, выяснить, что это и сказало. что ему некогда разбираться smile.gif

Ну так пусть оно (начальство) даст контакты тех, кто запрашивает.
zamaza
ну с начальством я смогу связаться только завтра вечером..а пока, надо думать самому smile.gif
Александр Карась
думается мне из всего этого Вы можете только ответить по HostID (сетевые данные компа)...
Yuri Potapoff
Подозреваю, что Pn - парт намбер продукта, а Qty - количество.

Здесь на форуме присутствует Alexander E, представитель Оркады, может у него спросить?
Alexander E
Цитата(zamaza @ Nov 23 2010, 15:16) *
Тут у меня запросили такие данные, чтоб предоставить лицензию, как Product with Pn, Qty, HostID.
Где их можно найти?

Product with Pn - название продукта;
Qty - количество лицензий;
HostID - MAC адрес сетевой карты компьютера, на который будет сгенерирована лицензия (Пуск-Выполнить-cmd-ipconfig/all, найти строчку физический адрес (6 пар цифр и букв)).
zamaza
Благодарю smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.