может не все ? может надо сначала приборы щупать, а потом покупать? или вы специально выбираете тех, кто ни склада не имеет, ни инженеров, ни демзала и плюет на "копирайт"? а инлайну привет !
Нет, не инлайн.
А которые меня серьезно накололи, там все было не хуже Вашей фирмы, и готовы были приезжать со своими ноутбуками и лекцией, и под гармошку плясать. И мыло, кстати, прямофирма.com. Только железяка штучная в такой конфигурации, какой там дем. зал. Выяснилось уже в процессе запуска всей системы. Просто когда все платится вперед грех покупателя не обуть. И мы могли за этот самый копирайт не платить лишний лимон - можно было добыть у знакомых image, а как туда его заделать я знаю. Так что я на копирайте и погорел.
Кстати, когда стали выяснять, как выпутаться, мне тут же начали советовать докупить плату за 60 К$ и к ней еще лицензию на софт за то ли 10 К$, то ли еще больше. И это при том, что фирма производит отдельный ящик за 25-35к$, который имеет как раз комплементарный фунционал.
Спрашивал у буржуйских коллег - как они со своими поставщиками борются - так у нас же говорят NET30 - не выполняет функций из quotation, забирайте взад. У нас этого и в помине нет, зато есть таможня, которая препятствует конкуренции.
эти мытищенские многих достали
втюхиавали вам , вероятнее всего, клона В7-78/1
выбирайте себе нормальных друзей, их много, а вы как специально выбираете то жуликоватых, то у которых склада с оборудованием нет, инженер уволился, дем зал закрылся на ремонт, "копирайт" не уважают и пр.

выбирайте себе нормальных друзей, их много, а вы как специально выбираете то жуликоватых, то у которых склада с оборудованием нет, инженер уволился, дем зал закрылся на ремонт, "копирайт" не уважают и пр.
Да, похож, на морде было Array написано.
Так усе жуликоватые, я же писал выше. Мало того, фирмы, которые в других странах нормально себя ведут, здесь распускаются. Вот Hamamatsu пока шла через посредника в Штатах, по превому требованию меняла брак без звука и писка. Потом соптимизировала поставки сюда через финнов, и стала на замену брака просто класть - заставляют слать к себе на тестирование, а потом годами шлют отписки. Последний раз нам финны половину стоимости бракованого сенсора за свой счет вернули, а на вторую мы, естественно, сами попали. Это после их и нашей полугодовой переписки с head office.
Ладно, приедут пробники к Agilent, купленные у Agilent и это чудо, помотрю что удобственнее и точнее будет. Думаю все осциллографы брендов с похожими параметрами примерно одинаково себя ведут.