Цитата(Soflover @ Dec 3 2010, 11:46)

пересекались?
Я описал насколько смог в посте кидалово с работой в ВИВОССиОИ
http://electronix.ru/forum/index.php?showt...15&start=15в частности там упомянут Коротков Сергей Викторович и привел вот этот пассаж в одном из последних постов:
dch>у меня из сейфа пропало достаточно недавно свыше 40 тысяч баксов
dch>наличными и вкладом сбербанка, которые получил в качестве оплаты
dch>труда в этой конторе, причем сейф стоял прямо в комнате в которой
dch>я трудился и территория предприятия охранялась вооружённой охраной .
Насчет Короткова Сергей Викторовича
- это бывший преподаватель МИФИ
- их минимум пятеро, те пятеро лиц с похожей внешностью выдают себя за одного человека и многие из
окружающих принимают их за одно лицо, нет у меня оснований что они используют разные паспорта.
- у меня нет оснований считать что именно не бывший преподаватель МИФИ Коротков Сергей Викторович взял
из моего сейфа 40 тысяч баксов зарплаты и присвоил. Помоему, проворовавшийся бывший преподаватель
МИФИ залез ко мне в сейф и украл 40 тысяч долларов США. Нет у меня оснований считать что это не так.
Далее
Юрий Владимирович Бородакий
директор Ситемпрома в гугле дайте "Системпром Бородакий" там прямые ссылки на МИФИ, ВИВОССиОИ и московский Системпром это афилированные организации, которые расположены в одном здании, сейчас ему не разрешили быть директором одновременно и ВИВОССиОИ и Системпрома но переодически он директор обоих контор, директром он был и когда я работал. Преподавал в МИФИ. Думаю что прямо покрывает преступников.
Несколько его замов, ведущих специалистов это преподаватели МИФИ:
http://dozen.mephi.ru:8101/lectures/lectures.htmнапример Горелкин
>"сотоварищи по несчастью" -
Что Вы думаете у одного у меня пропали такие деньги, да наверняка у многих. Там ни авторских нет, там
прямые кражи, минимум им надо инкременировать похищение людей.
Системпром сотрудничает с одной из кафедр МИФИ, набирает студентов, которые занимаются
программированием вместо того чтобы работать в атомной промышленности. МИФИ стало низкосортным образовательным учереждением, в ущерб ядерной безопастности России.