Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разыскиваем дистрибьюторов Z-Wave
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Поставщики всего остального
PCBExp
Есть в природе вот такая штука http://search.digikey.com/scripts/DkSearch...ame=703-1012-ND . Хочу понять кто ее возит (если такие есть) и почем. Пока везти ничего не надо. Надо знать сколько будет стоить 500 штук и в какой срок. Пытаемся понять есть ли смысл связываться с дистрибьюторами или самим везти.
at90
Цитата(PCBExp @ Nov 29 2010, 12:46) *
Есть в природе вот такая штука http://search.digikey.com/scripts/DkSearch...ame=703-1012-ND . Хочу понять кто ее возит (если такие есть) и почем. Пока везти ничего не надо. Надо знать сколько будет стоить 500 штук и в какой срок. Пытаемся понять есть ли смысл связываться с дистрибьюторами или самим везти.

Это просто трансивер с процессором?
мож лучше у HopeRf посмотреть аналогичное?
PCBExp
Цитата(at90 @ Nov 29 2010, 15:12) *
Это просто трансивер с процессором?
мож лучше у HopeRf посмотреть аналогичное?

Насолько я понял это специально заточенный MCS51 с рабочими частотами 800-900 МГц. Кроме прочего на него есть вполне рабочий "стек" или что-то подобное. Особенно привлекает что на его основе уже существует много бытовых беспроводных датчиков, которые уже сейчас можно купить и пользовать. В приницпе у нас есть возможность самим возить с Диджикея, но хочется здесь кого-нибудь поискать. Наверняка диджикей работает "не за спасибо" и нормальный дистрибьютор сможет сделать нормальные цены. По крайне мере мы на это надеемся....
at90
ну если стек есть, то хорошо!

Я вот себе заказал десяток RFM50 и чипов RF50.
Это силабсовские SI1010. MCS51 + трансивер EzRadioPro до 100мват.
Чипы 3.2$ самплы модули 6$.
ih_
Цитата(at90 @ Nov 29 2010, 16:03) *
Я вот себе заказал десяток RFM50 и чипов RF50.
Это силабсовские SI1010. MCS51 + трансивер EzRadioPro до 100мват.
Чипы 3.2$ самплы модули 6$.
Получили? Как/где заказывали? sm.gif
Андрей-Китай
Цитата(ih_ @ Mar 16 2011, 00:02) *

Странно, не мой профиль, но есть прямой выход на фабрику Z-wave. Мой коллега из Великобритании, буквально до прошлого месяца работал несколько лет на производителя Z-wave.
Обращайтесь.
Фабрика в Шенчжене.
at90
Цитата(ih_ @ Mar 15 2011, 19:02) *

На Hoperf.com и заказывал. Пайпаллом платил. Отправляют обычной почтой.
tiburon
Цитата(at90 @ Mar 23 2011, 10:50) *

Киньтесь описанием того что ищете на tiburon10@inbox.ru, попробуем поискать.
ArtemDement
Цитата(PCBExp @ Nov 29 2010, 16:57) *
Особенно привлекает что на его основе уже существует много бытовых беспроводных датчиков, которые уже сейчас можно купить и пользовать.

Какие конкретно датчики сейчас есть в продаже совместимые с упоминаемым модулем Z-wave и какие из них хотите использовать ?
ArtemDement
Цитата(at90 @ Mar 23 2011, 10:50) *

Можно подробнее про это.
На их сайте пытался купить.
Кладу нужное количество в корзину, смотрю ее - предлагает заполнить поля:
http://www.hoperf.com/order.asp

Заполняю все поля, нажимаю "Submit", после чего либо выдается сообщение об ошибке, либо об успехе, но при этом дальше перекидывают на главную страницу.
Где и как оплачивать ?
ig_z
QUOTE (Андрей-Китай @ Mar 23 2011, 07:02) *
Обращайтесь.
Фабрика в Шенчжене.

Вы могли бы уточнить, какая серия кристаллов (3ХХ, 4ХХ, 5ХХ)сейчас доступна? И ориентировочные размеры партии и цена?
Также интересует ситуация с фирмварью: есть ли SDK, есть ли коммуникационная либа и ее исходники?
PCBExp
Цитата(ArtemDement @ Jun 13 2011, 11:29) *
Какие конкретно датчики сейчас есть в продаже совместимые с упоминаемым модулем Z-wave и какие из них хотите использовать ?

Они не то чтобы совместимы они и есть Z-WAVE. У всех внутри платы с сигмовыми чипами. Мы используем беспроводные розетки, датчики открытия окна/двери , движение, освещенность , температура и еще несколько. сходу не помню...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.