Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где можно купить Телтонику
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Сотовая связь и ее приложения
war4one
Хочу купить Teltonika GH1201, одну штуку, доставка до Уфы, с гарантией. Посоветуйте продавца.
M_Z
Цитата(war4one @ Nov 29 2010, 19:47) *
Хочу купить Teltonika GH1201, одну штуку, доставка до Уфы, с гарантией. Посоветуйте продавца.

я бы не советовал. у меня лежит в столе такая штука. я долго ее тестил. есть серьезная проблема в ее работе. присылали новые прошовки мне, но проблемы так и решились. правда он у меня уже больше года лежит и я не общался больше с телтоникой. может они всетаки решили проблемы.
war4one
Цитата(M_Z @ Nov 29 2010, 20:01) *
я бы не советовал.

Посоветуйте что-нибудь другое доставабельное, желательно небольших размеров, хочу повесить GPS GSM трекер на ребенка.
av-master
Прошлый век. ИМХО.
Быстро вырубит )) и заряжать задолбешс.
Купи ему какойнить Android смарт. установи програмку коих полно на 4pda
и заряжать он его сам будет и следить за сохранностью. а доволен будет так шо ппц.
и по цене сейчас уже нормально.
Я своему HTC A3333 подарил. Атличная весч

чуть позже добавлено: ( в полном шоке)
Посмотрел цену Телтоники... так она блин дороже этого смарта ППЦ мля...
mempfis_
Цитата(war4one @ Nov 29 2010, 20:39) *
Посоветуйте что-нибудь другое доставабельное, желательно небольших размеров, хочу повесить GPS GSM трекер на ребенка.

Ооооо......
Персональный треккер?!
Недавно держал в руках подобный китайский треккер размером на треть меньше чем нокия 1110.
И наблюдал трек от него - устройство за день рисовало звезду размером с пол райнона где оно находилось и напрыгивало около 20 км.
Судя по чипсету и размерам GH1201 результат будет аналогичный.
ИМХО персональный треккер с пассивной антенной - гиблое дело. Лучше купить мобильный телефон чтоб быть с ребёнком постоянно на связи smile.gif
Harbinger
В сторону Тайваня посмотрите.
Но может быть сильное огорчение счетами за GPRS. Китайцы не в курсе тарификаций нашенских операторов, с них станется ради каждой отдельной точки новую сессию устраивать.
war4one
Цитата(av-master @ Nov 29 2010, 23:42) *
Я своему HTC A3333 подарил. Атличная весч

Моей ребенке всего два года :) Или уголок отгрызет или в унитазе утопит :)

Цитата(av-master @ Nov 29 2010, 23:42) *
Купи ему какойнить Android смарт. установи програмку коих полно на 4pda

Есть программы, которые по GPRS скидывают GPS-координаты на сервак? Странно, но вот Wialon пишет, что все подключенные к их системе приборы - исключительно специализированные трекеры, ни одного телефона.
M_Z
Цитата(war4one @ Nov 30 2010, 07:41) *
Моей ребенке всего два года smile.gif Или уголок отгрызет или в унитазе утопит smile.gif

Есть программы, которые по GPRS скидывают GPS-координаты на сервак? Странно, но вот Wialon пишет, что все подключенные к их системе приборы - исключительно специализированные трекеры, ни одного телефона.

они вероятно имеют в виду оборудование установленное на авто.
а для оборудования которое носит человек и установленные на авто есть существенные отличия
av-master
есть куча ПО и куча серверов бесплатных для отслеживания.
war4one
Цитата(av-master @ Nov 30 2010, 10:13) *
есть куча ПО и куча серверов бесплатных для отслеживания.

Подскажите, пожалуйста.
av-master
например http://habrahabr.ru/company/m2m/blog/108392/
ssokol
Цитата(war4one @ Nov 30 2010, 07:41) *
Моей ребенке всего два года smile.gif

те ваша ребенка одна по всему городу гуляет да еще и втайне от вас, ужас, неужели это и с моей ребенкой будет так же через год
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.