Цитата(pashka536 @ Nov 30 2010, 22:15)

а проблема возникает в следующем....лежит отладочная плата для "мсп".я подключаюсь к ней анализатором.....подключаюсь через ЛПТ-джейтаг к ПК....все работает отлично....пошло время(сходил покушать, например)....причем бывает,что может пройти 5 минут.....а могу работать на нем и неделю,но потом эта дрянь все равно сгорает)....прихожу,всавляю разъем(джейтаг) в плату....и бац...программа отладчик говорит,что МК не подлючен.....или память не может прочитать....или синхронизироваться( программа IAR)
Ха!, Дак у Вас скорее всего не проц сгорает. А отваливается драйвер.
Когдя давным-давно я тоже юзал IAR, у меня часто отваливался драйвер MSP-FET (или как он там называется?). Приходилось отсоединять программатор от компа, закрывать IAR, а потом все обратно -- загружать IAR и подключать прграмматор. Программаторы были следующие -- типа бесплатный "свисток" eZ430 и более серьезный MSP-FETU430IF. Отваливались оба. Причем, свисток на любой чих мог переставть работать. Не говоря уже о том, что я его раз пять перепрограммировал по невнимательтности. Потом с помощью друго свистка приходилось восстанввливать прошивку. У меня задачи промышленного масштаба, программировались процы снячала сотнями и потом тысячами штух. Я заметил, что на устойчивость процесса программирования очень сильно влиюют контакты. Обычные онтакты! Стоит им чуть чуть подзагрязниться, то тут же начинаются зависания IAR-а и "отвал" программаторов. Последние сообщают, что не могут найти или установить связь с процом.
По моему это как раз Ваш случай.