Уважаемые, подскажите пожалуйста, вот у меня есть элемент EL7104 в библиотеки OrCAD Capture, возможно ли для этого элемента при помощи Datasheet создать модель PSpice? Еще есть и обратная ситуация, на сайте производителя Intersil Corporation, есть модели для PSpice в текстовом виде, мне же нужно для них графическое изображение, чтобы они появились и в OrCAD Capture. Может быть есть люди, которые смогут мне в этом помочь или подскажут как это сделать? Спасибо. Жду ответов!
Designer56
Dec 1 2010, 14:48
По параметрам Datasheet модель создается с помощью утилиты Model Editor из пакета OrCAD. Однако подобные модели изрядно упрощены, и в некоторых ситуациях могут быть неадекватными оригиналу. В обратную сторону- создаете гр. изображение элемента Оркадом с нумерацией и именами выводов, совпадающих с тем, что в заголовке текстового файла *.mod. И, разумеется, прописываете путь к электрической модели в соответствующей строке "свойства" графической. Само собой, саму модель предварительно нужно импортировать в какую- либо библиотеку Оркада.