Цитата(av-master @ Dec 2 2010, 14:20)

grinux да негрузи )) он просто не делал еще )) пусть попробует сначала ))
Если будете проездом в Ярославской области то заезжайте , покажу, хотя если человеку действительно это
всего лишь для трекера, то я не понимаю что могло у вас вызвать большие проблемы при реализации этого.
У меня все проблемы здесь были только правильно развести землю и запитать, что бы не было наводок от
модема на аналоговую часть, что делал я сперва на макетке, и почитав естественно даташит и апноуты на модем.
Если вдруг grinux нужна действительно первокласная громкая связь , то здесь нужно наверное посмотреть
в сторону готовых и дорогих CAR систем, но там 300рублей которые мне выделили на это никак не обойтись, а
вы если делали подобное, то вместо того что бы ухмыляться и предложили бы человеку свою разработку и цену
огласили бы ему, вдруг бы потянул.
Цитата(grinux @ Dec 2 2010, 18:31)

Причем здесь мой бюджет?
Вопрос не в этом.
Вопрос про готовое решение для громкой связи.
Если когда нибудь вы столкнетесь с заказом, где будут фигурировать сотни или тысячи объектов, то поймете, что корпус целесообразно делать именно под ваши комплектующие, чтобы его не приходилось дорабатывать. Есть такой пороговый объем в производстве, научно обоснованный экономистами, при котором ручной труд становится невыгодным.
Поэтому пропилить дырку в платановском корпусе можно, но это только для опытов.
Вы совершенно правильно говорите, но вы не сказали про кол-во, если оно большое то одназначно рисуйте
чертеж и заказывайте конкретно под себя , в конечном итоге это будет дешевле, так как технологии по
пластику сейчес дешевы при больших объемах.
По поводу пропилить дырку в платановском корпусе - намекну как сделали мы. Купили подходящие
платановские , нарисовали чертеж где какие дырки пилить , где что гравировать и тд, и отдали на
станок - лазером получилось очень красиво быстро и дешево, но у нас наверно не такие большие объемы.