Собрал я схемку 600-ваттного PFC на этой микрухе, рекомендуемую TI (http://focus.ti.com/lit/ug/sluu299a/sluu299a.pdf). За неимением указанных на схеме полевиков на 31А установил SPP20N60CFD. Вместо индукторов на сердечниках E41/17/12 Ferroxcube намотал свои на тороидах Magnetics 33/19/11 с проницаемостью 125 (PN 77548). Индуктивность получилась 0.138 mH при нулевом токе, что почти не отличается от указанной на схеме. Ограничитель тока RT1 не устанавливал. Других существенных отличий от рекомендуемой схемы вроде и нет.
Нагружаю выход на 1200 Ом, подаю на микросхему питание 16 В от внешнего источника и включаю в сеть (180 В через ЛАТР). Загорается светодиод DP1, но через 1-2 секунды гаснет, а микросхема начинает сильно греться. Сопротивление между выводами VCC и общим падает до 100 - 200 Ом. При повторном включении светодиод уже не загорается. Все детали и разводка многократно проверены - все вроде бы нормально. Подлючение сети без подачи питания на VCC к выгоранию микросхемы не приводит.
Пожалуйста, подскажите, какова может быть причина выгорания. Существует ли какая методика проверки и отладки такой схемы PFC? Из семи моих микросхем в живых остались только три и я просто в трансе