Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инженер электроник-программист (FPGA Design Engineer)
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Ищу работу
Maverick
Хотелось бы:
Найти должность разработчика цифровых устройств и микропроцессоров на FPGA в прогрессивной компании (в команде разработчиков), где будут необходимы мой экспертный уровень и практические навыки в проведении верификации, моделирования и разработки SOPC (System On Programmable Chip), где будет внятное руководство проектом - четкая постановка задач и реальные сроки на выполнение, а также перспективы карьерного роста.

Образование:
Национальный Технический Университет Украины «КПИ»
Радиотехнический факультет
специальность «Производство электронных аппаратов»
специализация «Системы автоматизированного проектирования радиоэлектронной аппаратуры»
квалификация «Радиоинженер-конструктор-технолог»

Опыт работы:
• Участие в проекте «Цифровой измеритель координат солнца».
- Создание синхрогенератора на ПЛИС фирмы XILINX на языке описания аппаратуры VHDL для линейного датчика изображения (накопления и переноса зарядов и очистки транспортных регистров)
• Участие в проекте «Малогабаритная астроизмерительная система»
- Создание цифрового фильтра для обработки кадра изображения, поступающего с матричного датчика изображения, на ПЛИС фирмы XILINX на языке описания аппаратуры VHDL в реальном масштабе времени
- Разработка цифровой системы распознавания и выделения звездообразных объектов на кадре изображения, поступающего с матричного датчика изображения на ПЛИС фирмы XILINX на языке описания аппаратуры VHDL в реальном масштабе времени
- Создание синхрогенератора на ПЛИС фирмы XILINX на языке описания аппаратуры VHDL для матричного датчика изображения (накопления и переноса зарядов и очистки транспортных регистров)
• Участие в разработке программного обеспечения для soft-процессора MicroBlaze фирмы Xilinx, его конфигурирования и отладки работы
• Работа с интерфейсами связи UART, SPI, ISA, McBSP
• Опыт по прикладному программированию C/С++ (C++ Builder) и Pascal (Delphi) и в MatLab
• Работа в пакетах ISE, EDK, ChipScope фирмы XILINX и ModelSim фирмы Mentor Graphics
• Участие в разработке комплекса аппаратно-программных средств статистического демультиплексирования высокоскоростных цифровых групповых потоков со структурой, соответствующей требованиям Рекомендации ITU G.763, G.704, предназначенный для приема, обработки, каналовыделения (с учетом статистических свойств канала) и декодирования в реальном масштабе времени.
• Работа в пакетах MaxPlus II и Quartus фирмы Altera
• Разработка чертежей в пакете AutoCAD, электрических схем в пакете PCAD

Публикации в печатных изданиях
1. Статья "Несколько советов по проектированию цифровых устройств на VHDL для ПЛИС"
в журнале "КОМПОНЕНТЫ И ТЕХНОЛОГИИ" - 2009. - №12. - С. 31-34
Ссылка на статью в Интернете http://www.kit-e.ru/articles/plis/2009_12_31.php (официальный сайт журнала)
2. Статья "О документировании проектов для ПЛИС"
в журнале "КОМПОНЕНТЫ И ТЕХНОЛОГИИ" - 2010. - №9. - С. 70-72
Ссылка на статью в Интернете http://www.kit-e.ru/articles/plis/2010_4_70.php (официальный сайт журнала)

Личные качества
Честность, порядочность, добросовестность, пунктуальность, аналитический склад ума, умение работать с большими объемами информации, целеустремленность, умение доводить начатое до конца.

Предложения писать в личку или высылать на почту maildenisov (собака) gmail.com
Maverick
rolleyes.gif
ищу...
kurtis
Немного оффтоп.

В ГлобалЛоджике, периодически, возникают вакансии FPGA Engineer, вы там случайно не были? Если были, то расскажите что там делать надо, у меня чисто спортивный интерес.
Kuzmi4
2 kurtis
в личку wink.gif

2 Maverick
а чем теперешнее место не устраивает ?
Maverick
Цитата(Kuzmi4 @ Dec 17 2010, 14:52) *
а чем теперешнее место не устраивает ?

не совсем то что я хотел...
Maverick
rolleyes.gif
ищу...
Maverick
help.gif
Kuzmi4
А как обстоят дела в Мелехис/ГЛ и др ?
Знакомому с Мелехиса периодически наяривают - типа не хотите к нам laughing.gif
Maverick
Цитата(Kuzmi4 @ Jan 20 2011, 09:55) *
А как обстоят дела в Мелехис/ГЛ и др ?
Знакомому с Мелехиса периодически наяривают - типа не хотите к нам laughing.gif

что такое ГЛ я не понял...
Мелехис - основное требование разговорный английский, к сожалению у меня нет таких знаний и умений (пытался 1-2 года назад). Сейчас работаю над этим пробелом в моих знаниях...
Kuzmi4
Цитата(Maverick @ Jan 20 2011, 11:39) *

GlobalLogic Ukraine
Они вроде периодически находятся в поиске чего то...
Есть так же в киеве всякие америкосы/канадцы/немцы и тп которые открыли свои филиалы и набирают шарящих плисоводов.
Maverick
Цитата(Kuzmi4 @ Jan 20 2011, 11:56) *
GlobalLogic Ukraine
Они вроде периодически находятся в поиске чего то...
Есть так же в киеве всякие америкосы/канадцы/немцы и тп которые открыли свои филиалы и набирают шарящих плисоводов.

насколько я понял там плисоводы не нужны (оф сайт)

PS Сейчас готов разбираться, программировать, учиться или обучаться не только ПЛИС - микроконтроллеры, микропроцессоры...
Shtirlits
Перечисленные микросхемы, кмк, ни чем не лучше PLD, если сравнивать с android, ios, php...
Maverick
Цитата(Shtirlits @ Jan 20 2011, 14:53) *
Перечисленные микросхемы, кмк, ни чем не лучше PLD, если сравнивать с android, ios, php...

поподробнее плиз. Не понял просто ответ...
Shtirlits
Я имел в виду, что при разработке железа, что fpga, что микроконтроллеров, важно массовое производство или неприлично дорогой разовый проект. С разовыми проектами туго в последние годы, с массвым производством и подавно. Конечно, нужно учитывать феерию моих запросов и оценок, но все же.
Между разработчиком и деньгами миллионов клиентов есть некоторый путь. При разработке приложений для телефонов или для web этот путь другой. Я не уверен, что он лучше для разработчика, но интересно попробовать, например, android market, так как на java когда-то много писал, вот и упомянул.

Maverick
Цитата(Shtirlits @ Jan 20 2011, 21:51) *
Я имел в виду, что при разработке железа, что fpga, что микроконтроллеров, важно массовое производство или неприлично дорогой разовый проект. С разовыми проектами туго в последние годы, с массвым производством и подавно. Конечно, нужно учитывать феерию моих запросов и оценок, но все же.
Между разработчиком и деньгами миллионов клиентов есть некоторый путь. При разработке приложений для телефонов или для web этот путь другой. Я не уверен, что он лучше для разработчика, но интересно попробовать, например, android market, так как на java когда-то много писал, вот и упомянул.

спасибо за совет! sm.gif
Methane
Цитата(Maverick @ Jan 20 2011, 11:39) *
Мелехис - основное требование разговорный английский, к сожалению у меня нет таких знаний и умений (пытался 1-2 года назад). Сейчас работаю над этим пробелом в моих знаниях...

Думаю что документацию вы читаете свободно. Сталобыть можете накачать фильмов с субтитрами и не спеша переводить. Для большего успеха, ВООБЩЕ не смотрите телевизор на русском. Поставте себе тазик и смотрите только англоязычные каналы. Потом поищите мормонов. В Днепропетровске они есть, учат английскому. Киев конечно деревня, но может и в Киеве есть. ПОНИМАНИЕ устной речи, поднимите.
DRUID3
Цитата(Methane @ Jan 23 2011, 17:32) *
Потом поищите мормонов. В Днепропетровске они есть, учат английскому.

05.gif да... б..дь... посоветовал коллега...

Киев конечно деревня, но может и в Киеве есть. ПОНИМАНИЕ устной речи, поднимите.

Да их тут скоро выкурить невозможно будет... Санэпидемстанцию придется подключать... Пусть п...дуют к себе в Юту вместе с английским, этим странным мавзолеем, и в конец изнасилованной ветвью сионских верований...
Methane
Цитата(DRUID3 @ Jan 30 2011, 10:54) *
05.gif да... б..дь... посоветовал коллега...

Да их тут скоро выкурить невозможно будет... Санэпидемстанцию придется подключать... Пусть п...дуют к себе в Юту вместе с английским, этим странным мавзолеем, и в конец изнасилованной ветвью сионских верований...

В Днепропетровске, они ведут курсы английского. Я лично не знаю где можно еще пообщаться с нейтивом.
Maverick
Думаю что документацию вы читаете свободно. Сталобыть можете накачать фильмов с субтитрами и не спеша переводить. Для большего успеха, ВООБЩЕ не смотрите телевизор на русском. Поставте себе тазик и смотрите только англоязычные каналы. Потом поищите мормонов. В Днепропетровске они есть, учат английскому. Киев конечно деревня, но может и в Киеве есть. ПОНИМАНИЕ устной речи, поднимите.

Спасибо за совет! Я и пошел из-за этого на курсы, чтобы его поднять на необходимый уровень.
Methane
Цитата(Maverick @ Jan 31 2011, 09:32) *
Спасибо! Я и пошел из-за этого на курсы.
Про мормонов можно поподробнее или ссылку.

Я к курсам скептически отношусь. Так что не знаю. Я просто смотрел телевизор и все. Фильмы, смотрел. Сначала качается фильм, потом к нему субтитры. И вперед. Как писать научиться, не знаю. Но оно и не надо мне.
Maverick
Цитата(Methane @ Jan 31 2011, 09:45) *
Я к курсам скептически отношусь. Так что не знаю. Я просто смотрел телевизор и все. Фильмы, смотрел. Сначала качается фильм, потом к нему субтитры. И вперед. Как писать научиться, не знаю. Но оно и не надо мне.

Свое мнение о курсах расскажу, как пройду wink.gif
Kuzmi4
2 Maverick
а по чём нонче сие удовольствие?
Maverick
Цитата(Kuzmi4 @ Jan 31 2011, 12:28) *
а по чём нонче сие удовольствие?

420 грн в месяц и литература 200 грн
S_agent
Цитата(Maverick @ Feb 1 2011, 09:07) *
420 грн в месяц и литература 200 грн

какая периодичность занятий, их продолжительность и сколько человек в группе?
Maverick
Цитата(S_agent @ Feb 1 2011, 11:42) *
какая периодичность занятий, их продолжительность и сколько человек в группе?

1.5 часа - 2 раза в неделю
Думаю сейчас увеличат группу до 8 человек (новый семестр с 1 февраля), было 3-4 человека
S_agent
Цитата(Maverick @ Feb 1 2011, 12:21) *
1.5 часа - 2 раза в неделю
Думаю сейчас увеличат группу до 8 человек (новый семестр с 1 февраля), было 3-4 человека

нормал это пару-три человека в группе, тогда каждому будет уделено внимание и произведена сответствующая коррекция smile3009.gif

fyi: глянь в почту
Maverick
продолжаю искать...

PS Предложения писать в личку или высылать на почту maildenisov (собака) gmail.com
Maverick
актуально
Maverick
очень актуально....
очень нужна ....
+ к резюме:
- программирование процессоров фирмы STM32 (серии F217, F207)

любые предложения по работе инженера - электронщик в личку или на почту
help.gif help.gif help.gif
Konst_777
Цитата(Maverick @ May 11 2012, 21:12) *
очень актуально....

Подумайте, может быть стоит перебраться в Москву или Санкт-Петербург?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.