Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SP3 не хочет ставиться на Protел2004SP2
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
_Sam_
Помогите пожалуйста сервис паки установить. Или sdi.dll подкинте или скажите чего я не так делаю.

Уже полностью переустанавливал 2004sp2. Не помогло.
Владимир
Ставится по очереди ProtellDXP_SP1 затем SP2 затем SP3 затем SP4
_Sam_
А кто-нибудь устанавливал SP3 и SP4 на Протель с интегрированным SP2?
Владимир
Поппробуй подсунуть, может и пойдет
_Sam_
Ваш файл отличается от моего

Цитата
Сравнение файлов sdi.dll и mysdi.dll
000000E0: EE E1
000000E1: BA A9
000000E2: C7 B4
000170A4: EE E1
000170A5: BA A9
000170A6: C7 B4

но всё равно не подходит. А этот файл от какой версии? Может у меня получится подобрать эти три байта.
Владимир
Лови все, что я у себя нашел
_Sam_
Большое спасибо! "sdi\Altium2004SP2\sdi.dll" сработал. Но теперь ругается на sdit.dll. blush.gif
Владимир
Лови в техже директориях
_Sam_
Схавал, но теперь ругается, что Altium2004SP2\Help\AndGateswth.hlp версия не та и он не может обновить этот файл. Это по моему вообще ни в какие рамки не лезет, если я этот файл удаляю upgrade тоже не проходит.

Владимир большое спасибо за помощь, но думаю все файлы нам не заменить, х.з. сколько их там ещё будет. Буду искать другие варианты.
LeonY
А нефиг искать - удалить этого урода и работать с другими нормальными tools. Это IMHO - воспримайте как хотите ...
_Sam_
Если бы я занимался исключительно схемотехникой и печатными платами может быть уже давно перешёл бы. А так, времени не особо много. Пробовал и PCAD и OrCAD и WG, но только пробовал!!! У меня не было задачи досканально разабраться со всеми функциями этих CADов. Мне нужен был удобный рисовальщик схем и печатных плат. Протель оказался для меня, не искушённого CADами наиболее удобным. Поэтому я его и выбрал. Хотя этот косяк с SP...
dxp
Цитата(_Sam_ @ Oct 4 2005, 15:21)
Мне нужен был удобный рисовальщик схем  и печатных плат. Протель оказался для меня, не искушённого CADами наиболее удобным. Поэтому я его и выбрал. Хотя этот косяк с SP...
*

Что-то у Вас с дистрибутивом не то. Может поискать более правильный дистриб (у массы народа с этим нет проблем)? На фтп он есть.
_Sam_
Да может быть и в дистрибутиве, его мне прислал Altium(DХ2004SР2). Видимо не было расчёта, что я буду устанавливать SP на демо-версию smile.gif

Придётся качать.
Yuri Potapoff
Цитата(_Sam_ @ Oct 5 2005, 10:21)
Да может быть и в дистрибутиве, его мне прислал Altium(DХ2004SР2). Видимо не было расчёта, что я буду устанавливать SP на демо-версию  smile.gif

Придётся качать.
*

Не надо качать. Демоверсия не отличается ничем от боевой. Просто коробка поменьше.
_Sam_
Чем же вы можете тогда объяснить проблемы с установкой сервис паков? Я эту демо версию с нуля ставил, предварительно реестр вычищал, всё равно SP не ставились!
Yuri Potapoff
Операционка какая? Пути используете по умолчанию?
_Sam_
WinXP Proffessional без сервис паков.
Пути использую по умолчанию. "C:\Program Files\Altium2004 SP2".

И всё таки мне кажется дело в версии. Установка не проходит из-за того, что сервис пак не признаёт файлы моего Протеля. Ладно бы он не признавал только системные наподобие sdi.dll и sdit.dll, но когда он говорит что какой-то .hlp не той версии и дальнейший upgrade невозможен это уже диагноз.
Zeroom
Второй сервис пак по отношению к первому кумулятивный, то есть первый ставить не обязательно, можно сразу второй, а вот уже третий и четвертый уже не кумулятивные, их надо последовательно ставить. Попробуйте поэкспериментировать в этом направлении...
Orc
При попытке установки сразу 3-го пака у меня было также.
Ставьте все паки последовательно один за другим.
Я также перед установкой каждого перезагружал компьютер.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.