Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Архив форума
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
Tran
Есть предложение периодически архивировать форум и выкладывать для скачки. А то, при периодически возникающих сложностях, невольно закрадывается мысль, что форуму хана и весь богатейший опыт многих людей безвозвратно утерян.
DRUID3
Можно будет просто позвонить в "Пентагон"... wink.gif
EUrry
Как-то тоже задумывался об этом. Ведь есть программы, которые позволяют полностью скачивать сайты. Сам времени на это выделить не имею возможности, но мечты когда-нибудь попробовать есть.
zzzzzzzz
Цитата(DRUID3 @ Dec 12 2010, 12:44) *
Можно будет просто позвонить в "Пентагон"... wink.gif
Там уже нет. Всё перекачали в Викиликс.
admin
я тщательно слежу за тем чтобы было нужное кол-во бекапов и в разных местах.
все норм.
Tran
Дык если что, они только у Вас и останутся. Можно периодически заряжать прогу на скачивание сайта, но это достаточно времязатратно. А так пару кликов - и форум на диске.
DRUID3
Цитата(Tran @ Dec 14 2010, 06:40) *
Дык если что, они только у Вас и останутся.

w00t.gif Так СМИ не врут? Они летят к нам!? И видимо уже близко!? cool.gif
VCO
Цитата(EUrry @ Dec 12 2010, 13:19) *
Как-то тоже задумывался об этом. Ведь есть программы, которые позволяют полностью скачивать сайты. Сам времени на это выделить не имею возможности, но мечты когда-нибудь попробовать есть.

А я вот тоже задумывался. Такие программы у меня есть, но мне интересно было бы узнать, как они ведут себя с постоянно изменяющимися сайтами типо форумов?
EUrry
Цитата(YIG @ Dec 14 2010, 16:03) *
А я вот тоже задумывался. Такие программы у меня есть, но мне интересно было бы узнать, как они ведут себя с постоянно изменяющимися сайтами типо форумов?

Т. е. возможно ли отслеживание изменений и докачки только их? Вопрос хороший, но ответа на него не знаю. Спросить бы у тех, кто этим регулярно занимается, но пока на ум ничего не приходит, хотя... м. б. и есть кого, только пересечься как-то надо, а самое главное еще и вспомнить вопрос при встрече. beer.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.