Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: лабораторный источник питания
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Продам
Sagittarius
источник питания:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

http://www.tti-test.com/products-tti/text-...-plp-series.htm
2 канала 32V-3A с ограничением по току, 1 канал 5В.

25 000 р.
Sagittarius
все еще продается.
Secter
sm.gif Предлагаю 15 тыр. новыми купюрами. Доставка АВТОТРЕЙДИНГОМ, за мой счет. Оплата переводом БЛИЦ Сбербанка, после проверки исправности БП.)))
Sagittarius
Цитата(Secter @ Apr 7 2011, 12:15) *
sm.gif Предлагаю 15 тыр. новыми купюрами. Оплата переводом БЛИЦ Сбербанка, после проверки исправности БП.)))

25, предоплата. За меньшее БП просто поедет на дачу в гараж :-)
Sagittarius
заглянул в хламовник, вспомнил что до сих пор лежит. Могу отправить деловыми линиями до адреса.
Secter
sm.gif Предложение в сообщении №3 в силе... )))
Sagittarius
Цитата(Secter @ Sep 15 2011, 22:38) *
sm.gif Предложение в сообщении №3 в силе... )))

см. сообщение 4 :-)
Secter
Цитата(Sagittarius @ Sep 16 2011, 00:53) *
см. сообщение 4 :-)

1111493779.gif ...дык в АПРЕЛЕ он (БП) уехал в гараж...))) ...и заметьТЕ, желающих купить по Вашей цене тож не прибыло, по причине крайнего обнищания любителей канифольного дыма.((( 15 тыр - бОльшие деньги!!! )))
Sagittarius
Цитата(Secter @ Sep 16 2011, 01:04) *
1111493779.gif ...дык в АПРЕЛЕ он (БП) уехал в гараж...))) ...и заметьТЕ, желающих купить по Вашей цене тож не прибыло, по причине крайнего обнищания любителей канифольного дыма.((( 15 тыр - бОльшие деньги!!! )))

дык понятно что нищий электронщик себе такой БП не купит, возможно какой то конторке понадобится. В теории могу и по безналу бабло приннять :-) Сейчас мне просто интересно можно ли этот БП именно продать а не сдать по цене лома. Хотя 25 это тоже низкая цена.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.