Цитата(DmitryR @ Dec 14 2010, 14:55)

Они у вас как-то соединены с другой логикой, синтезатор будет логику объединять в более крупные элементы, они могут быть меньше. Не говоря уже о том, что проект при переносе с бумаги в железо может вырасти заметно, а иногда и в разы вырастает. У меня вон тут планировался один блок Рида-Соломона, по скорости не влез - пришлось поставить 4 в параллель. Не на каждом шагу, но такое бывает. Поэтому вам пытаются дать пути для получения более-менее точного ответа, а не с точностью до порядка, а вы еще и обижаетесь.
Я не обижаюсь. И не против уточнения моего вопроса - наоборот, мне это и нужно. Я просто пытался противодействовать переводу обсуждения в плоскость "миллион XOR - это афера". Тем более что никто не говорил о миллионе XOR. Я говорил "ну, скажем, миллион XOR". Чувствуете разницу?

В остальном - большое спасибо за Ваш второй ответ. Он был очень "в тему".
Если у Вас будут трудности с Ридом (или с Соломоном

) - обращайтесь, всегда помогу земляку, тем более, что в этой области есть хороший опыт.
(мой "миллион XOR" - это кодер длинного LDPC кода)
Еще раз спасибо.
Цитата
Под гейтом чаще всего понимают AND2, NAND2, OR2, NOR2. То есть, двухвходовку из 4х транзисторов. (Но, это не правило, может быть по всякому. Зависит от задачи)
.....
Теперь понятно. Значит - примерно 1.5 - 3 гейта. Спасибо!