Цитата(bodja74 @ Dec 18 2010, 20:45)

Непонятно в чем вы хотите получить выигрыш.
Если в скорости ,то мне хватало прочитать из внешней памяти по SPI ,распаковать делая целую кучу битовых операций и загнать тоже по SPI в индикатор.
Если паралель то вообще проблем со скоростью не должно быть,хотя размер экрана по точкам пока тоже мне не ясен.
Если проблемы с памятью ,дарю свою программку,сможете оценить все на месте,и качество картинки и обьемы,
сжатие дает возможность распаковки картинки "на лету".
Рисованую графику жмет конкретно,причем для "рисовалки" не обязательно нужно высокое разрешение,а вот с фотками дело хуже.
У меня допустим графики полно ,плюс звук,так что не зря когда то пыхтел.

Размер в пикселях, простите упустил. 480х272. Дисплей 4.3".
В первом варианте использовался стартеркитовксий комплект. Там стояла 8-бит SRAM. Я не додумался, что можно реализовать 5-6-5, так как дисплей физически был подключён 8-8-8. Я его и ввалил как 8-8-8. Согласно расчётов на предложенном калькуляторе загрузка шины при этом превышает 100%. ))
В графике у меня пару самопальных (требование) слайдеров, тексты меняющиеся и 3 ряда картинок 48х48. Это на основном экране. На следующем - полноценная гуёвина со всеми атрибутами, только без TS.
Часть пиктограм расположена на фиксированном месте экрана - часть как бы с вставлением (то есть, кпримеру, при удалении картинки перерисовываются все последующие). Есть картинки, которые могут "моргать", по принципу светодиода, с частотой 1Гц.
Была реализована первая часть. Вот это моргание и выглядит х@..., короче плохо. Пока первое изделие катается на новом навороченном автобусе МАЗ, я приобрёл второй комплект стартеркит и делаю на нём гуёвину. Там уже стоит SDRAM 16 бит. Дисплей подключил 5-6-5. При такой конфигурации загрузка шины составляет ~30%. Гуёвина работает отлично. Пока лишь мелкие претензии. Я её очень сильно перелопатил. Нашёл и устранил некоторые ошибки. Написана в лоб. Я думаю что смогу оптимизировать вывод картинок ~ на 30%, текста более чем на 50% и примитивов ~ 15-20%. Времени на работу мало. Первая часть написана за 2 месяца, при том, что графика там совсем не основное. Вот я и оцениваю насколько нужна такая работа. И насколько она нужна сейчас. ))