Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: coff файл
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Cредства разработки для МК > IAR
Twen
Добрый день. У меня очередная проблема, решил сделать отладку проекта у Proteus по СИшному исходнику, когда устанавливаю всё как на рис.1 при компиляции отображается ошибка :
Fatal Error[e92]: Cannot use the 'coff' output format with this cpu
Stanislav_S
Хотите Протеуса? В линкере указываете выходной формат - ubrof(8) и не забудте его правильно расширение указать, поиойму d90, и кстаит модель памяти не маловата sm.gif ?
Twen
Цитата
и кстаит модель памяти не маловата ?

Нет, там есть выбор : Tiny и Small, и с тем, и с тем один и тот же результат...

Цитата
В линкере указываете выходной формат - ubrof(8) и не забудте его правильно расширение указать, поиойму d90

Ну я хотел бы отладки по СИшному искоднику, я выбрал ubrof(8), а в окне "Output file" ввел SD.d90, в резудьтате загрузки у контроллер, у протеусе не появляется окно с исходником (
При выборе atmega8 тоже самое...Fatal Error[e92]: Cannot use the 'coff' output format with this cpu
И тоже самое при выборе "elf".

Вот погуглил, у ребят таже проблема, и тоже не решена http://forum.vingrad.ru/forum/topic-117492.html

Самое интересное, что и в IAR 5.30 for AVR и в IAR 4.10 for MSP все тоже, на любом контроллере
Stanislav_S
Странно только что проверил, все работает. В свойствах проца указываете путь к файлу, затем нажимаете СТАРТ и ПАУЗА и вуаля, исходники появились sm.gif Короче все нормально.

Twen
Цитата
Странно только что проверил, все работает. В свойствах проца указываете путь к файлу, затем нажимаете СТАРТ и ПАУЗА и вуаля, исходники появились Короче все нормально.

Это когда вы установили .d90(ubrof 8)?

Ниже проекты мой в иаре и протеусе...
У Release->Exe->.d90
WHALE
Цитата(Twen @ Dec 21 2010, 13:19) *
Это когда вы установили .d90(ubrof 8)?

Ниже проекты мой в иаре и протеусе...
У Release->Exe->.d90

Дык вроде для отладки/симуляции надо режим debug выбрать?И лежать соответственно файл будет в папке debug.
Twen
Вообще Release и Debag - это 2 варианта настройки одного проекта, но когда настроил в Debug .d90 исходник появился)
P.S. Спасибо WHALE и Stanislav_S
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.