Подскажите кто что знает. Нужны примерные цены (хотя бы порядок цен) на следующие изделия:
1. Склад сухого хранения X2m-600 Dr.Storage
2. Электронный склад SMD Tower MYDATA
3. Каплеструйный принтер MY500
4. Автоматический установщик MY100SX-14 T3
5. Парогазовая печь RD2 R&D Technical Services
6. АОИ+рентген X7056 Viscom
7. Система отмывки NC25eco m.b.tech
вот)
Dmitrij1979
Dec 26 2010, 10:22
Есть возможность купить перечисленоое оборудование у производителей через их интернет магазин. Доставка осуществляется самолетом из Китая или грузовиком из Европы. Вы можете забрать оборудование со склада в г. Одинцово Московской области. Оплата производится филиалу нашей компании "OMEX transport und logistik Berlin" в России. Вы платите цену производителя плюс доставка и растаможка. Так как мы работаем только напрямую с производителем то можем обеспечить стабильно низкие цены. Если есть вопросы пишите на емайл dmitrij.koch@gmx.de
Septimus
Dec 9 2012, 10:28
Цитата(if_ @ Dec 19 2010, 16:18)

Подскажите кто что знает. Нужны примерные цены (хотя бы порядок цен) на следующие изделия:
1. Склад сухого хранения X2m-600 Dr.Storage
2. Электронный склад SMD Tower MYDATA
3. Каплеструйный принтер MY500
4. Автоматический установщик MY100SX-14 T3
5. Парогазовая печь RD2 R&D Technical Services
6. АОИ+рентген X7056 Viscom
7. Система отмывки NC25eco m.b.tech
вот)
http://www.dipaul.ru/ mojete u nix sprosit, oficialniy distribyutor kompanii MYDATA
Полтора года назад MY500 стоил 182500 евро самовывозом из Стокгольма - это был ответ производителя.
Шкафы сухого хранения и автоматические склады лучше посмотрите у Совтеста - функционал аналогичен, цена гораздо "вкуснее". Хотя если строить всё на базе изделий MyData, то они там вроде все друг в друга интегрируются и установщик знает на какой полке склада лежит нужная ему бобина и сколько в ней элементов.
Также смотрите на сайте AdoptSMT - там оборудование сразу с ценами, но там всё б/у.
З.Ы.
Я всегда буду смотреть на дату первого сообщения!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.