Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю FTDI FT232RL (много)
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Продам
Paul M.
Коллеги,
у нас на производстве осталась почти полная катушка (осталось 1900 шт, полная катушка -- 2000 шт) сабжевой и очень популярной микрухи FTDI FT232RL (USB-UART конвертер), корпус SSOP28.
Мы их активно использовали, но совсем недавно сняли с производства то устройство, где они применялись, и они больше не потребуются.

Дата производства -- 13 неделя 2010 года, т.е. микрухи сравнительно свежие. Была заводская упаковка в вакууме и с силокагелем, сейчас в этом же заводском пакете с силикагелем, хранится в тёплом помещении с постоянной температурой.
Продаю по 100 руб/штука в опте, это ниже минимальной реальной цены, по которой их сейчас можно купить _крупным_ оптом в РФ.
Аргументированно торгуемо в небольших пределах.
В Москве.
Вопросы и предложения присылайте на pavel.melnikov [собака] gmail.com.
Пахан
Если пару штук брать, по какой цене отдадите?
Где территориально забирать?
Paul M.
Цитата(Пахан @ Dec 20 2010, 11:26) *
Если пару штук брать, по какой цене отдадите?
Где территориально забирать?

Две штуки не продам, извините. Представьте, сколько я времени буду продавать катушку, если буду продавать по 2 штуки? sm.gif
Минимум -- от 20 штук по 140 руб и дальше вниз от количества.
В почту спрашивали, можно ли безналом -- можно, с комплектом документов, но от 10000 руб.
Просто для сведения -- в "Чип-дипе" цена этой микрухи в розницу цена 480 руб за штуку, при заказе от 10 штук -- 350 руб/шт. Они, конечно, совсем озверели по ценам, но тем не менее показательно.
Пахан
http://www.platan.ru/cgi-bin/qwery.pl/id=8...2&group=101
150 р.
От 20 штук уже 130 р...
Раз уж Вам западло, тогда извиняйте что побеспокоил...
Paul M.
Цитата(Пахан @ Dec 21 2010, 08:28) *
http://www.platan.ru/cgi-bin/qwery.pl/id=8...2&group=101
150 р.
От 20 штук уже 130 р...
Раз уж Вам западло, тогда извиняйте что побеспокоил...

"Платан" не сделает на них цену в 100 рублей в опте, а у меня нет возможности продавать по несколько штук.
Кстати, неделю назад у них была выше цена, я проверял перед вывешиванием объявления всех основных поставщиков.
Ок, пусть будет 20 штук по 125 руб, это как раз 2500 руб, красивая ровная сумма sm.gif
Я готов обсуждать серьёзные предложения, в том числе аргументированно двигаться по цене.

Cvet-20
Вот так как всегда все москве,жаль,далеко пересылка будит.
Harbinger
А с какого кол-ва начинается цена 100? (Здесь экв. 130 в розницу).
Secter
Цитата(Harbinger @ Dec 28 2010, 18:02) *
А с какого кол-ва начинается цена 100? (Здесь экв. 130 в розницу).

+1 sm.gif Сотню взял Бы...
jartsev
http://www.elitan.ru/price/index.php?seenf...mp;find=FT232RL
10 шт 129 р.
Paul M.
Всех с наступившим НГ! sm.gif
Цитата
[А с какого кол-ва начинается цена 100? (Здесь экв. 130 в розницу).]

От 100 штук по 100 руб.
Большая просьба любые вопросы писать или дублировать на почту pavel.melnikov[собака]gmail.com. Отвечаю оперативно sm.gif
Микросхем, кстати, разобрали уже весьма прилично, в основном по 100 штук и берут как раз.
Paul M.
Остались последние 200 штук.
Спецпредложение -- 90 руб/шт@100 шт и бесплатная доставка по РФ отправлением 1-го класса sm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.