Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Telit event monitor
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Сотовая связь и ее приложения
Telit
Добрый день,

Разработчики модулей Telit встроили в новые модули автоматический монитор событий - так называемый Event monitor.

Если кратко, то модуль автоматически может реагировать на некое событие, т.е. делает некое действие на событие, ну например выбрасывает в ком порт сообщение или шлет SMS при переходе в роуминг, превышении заданного уровня напряжения на входе АЦП, перепаде логических уровней на ногах GPIO и т.п.

Монитор настраивается расширенными АТ командами.

Так как доступа в раздел файлов мне пока не дали, то посмотрите описание монитора в аттаче этого сообщения.

Цель этого поста узнать какие текущие функции монитора событий востребованы, а также какие события хотелось бы добавить в монитор.
Буду благодарен за открытую дискуссию по этой фиче.

Всем заранее спасибо!
butthead2
Думал думал и ничего не придумал куда это в реальной жизни можно применить. Стандартных команд хватает на все случаи. Разьве что кому совсем лень софтово читать и выполнять действия. Или тем кто пишет приложение аля "трекер в 20 строках кода".

Вывод - бред маркетологов. Имитируют бурную деятельностьsm.gif
Лучше бы сделали непрозрачный режим данных как в симкоме - +IPD:
Не пришлось бы огород городить с CMUX - это бы реально лентяев привлекло.
av-master
butthead2 +1
10 строк кода. к любой программе использующей любой GSM модуль. они ж для этого и делаются.
или вы предлагаете за нас устройства делать, по нашему ТЗ ?
Telit
я не много не тот файл загрузил. сейчас поменял на новый.
там еще такая фича есть как удаленные АТ команды.

В общем смотрите.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.