Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: i2s программная реализация
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
BCluster
Добрый день всем. Никто не делал программную реализацию i2s? Я использую lpc1768, но мне нужно 4 канала i2s, а аппратных только два. Кто может подсказать как сделать так чтоб хватило производительности?) Данные читаются с флешки и пихаются в i2s, без обработки.
rezident
Что-то непонятно, это какая-такая флешка работает через I2S? cranky.gif I2S для цифровых потоковых аудиокодеков обычно используется. И что-то я не слышал про использование ее с последовательными EEPROM или Flash или SD. Вы часом I2S (Inter IC Sound Bus) и I2C (Inter IC Bus) не путаете?

Update. Пардон! Внимательнее перечитал сообщение и понял, что I2S не для флешки используется.
BCluster
Из нормальных решений вижу только выкинуть lpc1768 и поставить какой нибудь TMS320. Но там дебри. И залазить туда хочется в последнюю очередь.
ukpyr
Цитата
Кто может подсказать как сделать так чтоб хватило производительности?
Все семплы выдаются с одной частотой без мастер-клока ? Если да, то сделать CLK, WS общими, в прерывании (на asm-е) грузить семплы в регистры, сдвигать и писать в DATA. Mega8 на 12МГц спокойно декодирует A-Law и пишет в TDA1543 на 32кГц.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.