Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LPC2387 и SD карта
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему > Программирование
addi
Здравствуйте.

Если есть у кого примеры общения или ссылки на соотвествующую документацию был бы очень признателен, так как еще не разу не общался с SD картой посредством аппаратного паралельного интерфейса
Methane
Цитата(addi @ Dec 23 2010, 08:35) *
Здравствуйте.

Если есть у кого примеры общения или ссылки на соотвествующую документацию был бы очень признателен, так как еще не разу не общался с SD картой посредством аппаратного паралельного интерфейса

Никто не общался. Потмоу что у SD нет параллельного интерфейса. Есть последовательный 4х проводный и SPI может быть. У компакт-флеша есть параллельный.
addi
Цитата(Methane @ Dec 23 2010, 09:42) *
Никто не общался. Потмоу что у SD нет параллельного интерфейса. Есть последовательный 4х проводный и SPI может быть. У компакт-флеша есть параллельный.

таак, а как же это объяснить
http://downloads.amilda.org/MODs/SDCard/SD.pdf
и то что в LPC есть подобный аппаратный интерфейс
Methane
Цитата(addi @ Dec 23 2010, 08:59) *
таак, а как же это объяснить
http://downloads.amilda.org/MODs/SDCard/SD.pdf
и то что в LPC есть подобный аппаратный интерфейс

Последовательный есть. Параллельного нету. Two alternative communication protocols: SD mode and SPI mode. Они оба последовательных.

Как общаться, вы можете выкачать с сайта Atmel то что они предлагают для AVR32UC. Там кроме всего прочего есть и работа с SD карточкой через SPI и поддержка FATа.
addi
Цитата(Methane @ Dec 23 2010, 10:04) *
Последовательный есть. Параллельного нету. Two alternative communication protocols: SD mode and SPI mode. Они оба последовательных.

Как общаться, вы можете выкачать с сайта Atmel то что они предлагают для AVR32UC. Там кроме всего прочего есть и работа с SD карточкой через SPI и поддержка FATа.

хм..., я думал что SD паралельный интерфейс, т.к срокость больше..., к сожалению я уже развел SD, мне бы примеры как раз для SD режима.

Спасибо за поддержку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.