Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу работу в городе Москва на полную занятость программистом
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Ищу работу
dch
Ищу работу в городе Москва на полную занятость программистом
http://ucrouter.ru/face.html
Черкашин Дмитрий Иванович
email: dch@ucrouter.com, dch@ucrouter.ru, divch@yandex.ru, divch.users@sourceforge.net; мобильный 8-916-3151943
follow_me
Цитата(dch @ Dec 23 2010, 17:20) *
Ищу работу в городе Москва на полную занятость программистом
http://ucrouter.ru/face.html
Черкашин Дмитрий Иванович
email: dch@ucrouter.com, dch@ucrouter.ru, divch@yandex.ru, divch.users@sourceforge.net; мобильный 8-916-3151943

программирую что ? пишу на каком языке ? знаю какие технологии ?
dch
по сайту полазить чтоли не смогли, на страничке
http://www.ucrouter.ru/download.html
есть много полезной информации, в частности примеры текстов, если Вы работодатель
резюме здесь лежит
http://www.rabota.ru/v3_myResumeView.html?id=9315823

Дмитрий Черкашин
dch
UP
Можно в принципе и не на полную занятость и удалённо
andrey_ns
тема актуальна?
dch
Да конечно?
andrey_ns
Здравствуйте Дмитрий Иванович. Меня зовут Андрей, я руковожу научно исследовательским отделом, нашел ваше объявление, по поиску работы. Хотелось узнать насколько это еще Вам актуально. ICQ 274564513 andrey-sam собака mаil ru
dch
Ругается на вашу почту:
Ошибка отправки письма: Validation failed for: andrey-sam@mаi.ru
личка у Вас отключена, днем интернет дорог для меня, да и аську запускать не хочется.

Цитата(andrey_ns @ Apr 19 2011, 16:36) *
актуально

Мне 46 лет по паспорту, правда я его получал уже восемь раз и сейчас я пишу запросы письма в различные конторы
пытаясь собрать свои обрывки, жители нашей столицы оказались настолько лживы и вороваты что тема поиска работы, обсуждения помоек где можно подобрать картофельных очисток будет ещё долго актуальна, глядя на эти рожи я удивляюсь как ещё работает американская экономика.
В обед прохожу по Королёву и вижу как по колыбели советской космонавтики идут собирающиеся на пенсию пошарившие по чужим квартирам и обожравшиеся на краденные деньги, вклады мясопродуктами недавно родившиеся мамаши и папаши со своими чадами, и не уверен что пенсионеры стары, они просто нигде не работали и много гуляли на морозе и настроение от этого скверное.
Dog Pawlowa
Цитата(dch @ Apr 20 2011, 04:46) *
жители нашей столицы оказались настолько лживы и вороваты

ОФФ, конечно, но с такими подходами поиск работы в Москве затянется wink.gif
dch
Цитата(Dog Pawlowa @ Apr 20 2011, 12:37) *
ОФФ

Почему офтопик, у меня просили отписать на email, я говорю что за сообщение выдается почтой. И потом про жителей столицы у меня много постов:

http://electronix.ru/forum/index.php?showt...t=0#entry918438
http://electronix.ru/forum/lofiversion/index.php/t80323.html

Какой смысл Вам и прочим обитателям сети работать в 20 раз больше чем нужно?
Потом работодатели связаны с друг другом, пускай разбираются и в своей среде, мы в своей, они в своей, какой смысл работодателям финансировать одну и туже работу 20 раз, если деньги краденные и они осуществляют кражи постоянно то тогда да конечно, так им жить можно, но мне зачем такой работодатель?
Homo Sapiens
Мда. Вы в курсе, что с вами никто из читавших этот топик, не захочет иметь дела?

Цитата
Validation failed for: andrey-sam@mаi.ru

Потому что работодатель указал букву "l" на конце слова "mai". Видимо, он просто лживый и вороватый.
ar__systems
Цитата(dch @ Apr 19 2011, 20:46) *
днем интернет дорог для меня, да и аську запускать не хочется.

Мне 46 лет по паспорту, правда я его получал уже восемь раз и сейчас я пишу запросы письма в различные конторы
пытаясь собрать свои обрывки, жители нашей столицы оказались настолько лживы и вороваты что тема поиска работы, обсуждения помоек где можно подобрать картофельных очисток будет ещё долго актуальна, глядя на эти рожи я удивляюсь как ещё работает американская экономика.

С таким подходом поиск затянется не только в москве.
andrey_ns
andrey-sam @ mail . ru
не могу дозвониться
если до конца недели не будет ответа, считаю что тема закрыта
dch
Цитата(Homo Sapiens @ Apr 20 2011, 15:03) *
не захочет иметь дела?

С чего Вы взяли, каждый выбирает что он хочет.

Цитата(Homo Sapiens @ Apr 20 2011, 15:03) *
Потому что работодатель указал букву "l" на конце слова "mai". Видимо, он просто лживый и вороватый.

А Вы уверены что в ответе который я вбил на электрониксе буквочки l не было? Что не видели как веточки эха меняются. Да половины постов нет или они модифицированы не автором, не смотря на усилия администрации форума.

Практически всё что Вы делаете это плохо или очень плохо, начиная от программ кончая машинами без бампера которые гниют в Москве на газонах. У Вас деньги печатаются в аграрном придатке, каким всегда была америка. Когда Вы видели в последний раз броузер, редактор с протоколом вводимой/читаемой информации.

МВД идёт мимо Вас никого не трогая, несмотря на шквал похищений, убийств, подлогов, стараясь нигде не замазаться, всё это спровоцировано определенной частью работодателей которые не понимают свою степень ответственности.
Сосунки лазять по чужим квартирам/живут в чужих квартирах ничего не боясь, большая часть документов фальсифицирована или дублирована.

Цитата(ar__systems @ Apr 20 2011, 16:37) *
С таким подходом поиск затянется не только в москве.

С чего вы взяли, что нормального работодателя я буду искать долго и в Москве и не только в Москве?

Я терпеливый, мудрый и могу разбираться со всяккими гомнюками бесконечно долго стараясь понять кто где и сколько насрал и что нужно сделать что бы усваение пищи шло лучше, а гомна было меньше.

Цитата(andrey_ns @ Apr 21 2011, 08:56) *
считаю что тема закрыта

Ок, работодатель дозвонился и мы поговорили и предложение работодателя закрыли. Могу даже дать
лирическое отступление про email который он использует, ранеее такой еmail использовали часто
лица занимающиеся по, в котором применяются шифросредства, соотвественно у работодателя
была тогда лицензия и всё своё по он сертифицировал, что обозначает что в нынешних условиях
можно практически не работать и сидеть дома.
VCO
Спасибо, Вы продемонстрировали ярчайший пример того, как ненадо давать объявления о поиске работы на этом форуме.
dch
Цитата(YIG @ Apr 25 2011, 06:44) *
как ненадо давать объявления о поиске работы

Спасибо хоть за какойто отклик, но я в принципе ничего особенно криминального в том что написал не заметил, это полностью соответствует действительности, работодатель должен быть хоть в какой то норме :-), если я написал что такой то и такой то работодатель вор и прямо изымает деньги из сейфов работников и лазит по частным квартирам или что идут непрерывные кражи в пенсионном фонде, то это полностью соотвествует действительности.

Мне нравится столица моей Родины, но вообще, не сейчас, сейчас Москва превращена в гетто, где непонятно кто рулит.

Я так и написал эти посты, с целью найти работодателя который умеет работать в условиях мирового дефолта, де факто евро уже нет, то что валютные накопления у Вас будут изъяты это очевидно. Мне нужен работодатель, который понимает где оказался и я для него и пишу.
Fast
Цитата(dch @ May 7 2011, 04:24) *
Я так и написал эти посты, с целью найти работодателя который умеет работать в условиях мирового дефолта, де факто евро уже нет, то что валютные накопления у Вас будут изъяты это очевидно. Мне нужен работодатель, который понимает где оказался и я для него и пишу...
простите за офф
но вы точно хорошо понимаете, как будут строить отношения работник-работодатель при действительно мировом дефолте ?
мне кажется, просто выстроится очередь желающих заботать за еду, в т.ч. среди сегодняшних работодателей
one_man_show
Коллеги, прошу воздержаться от дальнейших комментариев, чтобы не раздувать тему.

Дмитрий, готов предложить Вам удаленную работу на периодической основе. Можно иногда и в офис заезжать, благо, Вы у меня пару раз были на ул. Генерала Белова (М,Домодедовская), заодно и молодеж подтянется.

Уыважаемый Fast, Ваш пост отредактировал я, ничего личного и никаких нарушений, просто не хотелось бы в именно в этой теме все доводить до ссмешных картинок, так как все не так смешно, как Вам показалось.
Fast
нет проблем, удаляйте на свое усмотрение, как считаете нужным и полезным для форума
dch
Цитата(one_man_show @ May 10 2011, 01:18) *
от дальнейших комментариев

Это правильно.
удаленную работу на периодической основе

Ценное предложение. Давайте поступим так, если у Вас конечно работы много и она продуманна без жесткой привязки к срокам, началу работ, в течении года, может быть двух мне хотелось бы по программировать для собственных нужд и если Вас устроит, давайте я к Вам стукнусь предположительно после нового года.
Объявление о поиске работы я дал и тех соображений что время терпит пока и у бывших работодателей в каких бы грязных махинация они бы не участвовали есть соисполнители, конкуренты, вдруг обвалится чтони будь с послеобеденным сном на рабочем месте, тянет сейчас на ночную рыбалку :-)
Потом оказалось, что есть проблемы внерабочие, общая ситуация в стране не хорошая, письма не доходят, из двух десятков заказных писем пришлось разыскивать два, в пенсионном фонде пропали все отчисления, справки с бывших работ выдаются не понятно какие ,складывается впечатление что там подпольные отделы кадров, в общем нужно предпринимать конкретные шаги в борьбе с загнившими пережитками социализма, писать письма, обращаться в конкретные гос организации и добровольные общества, партии и я этим занимаюсь и попутно программирую. Пока каое то продвижение есть, давайте я к Вам стукнусь когда я точно буду уверен что всё глухо, ПФ насчитал не понятно какие платежи которые не соответствуют моим, а организации работодатели подтвердили ничтожную часть трудового стажа и выдали справки в которых зарплата не соответствует тому масштабу цен который у нас был :-).
заодно и молодеж подтянется.

Да это им полезно посмотреть как меня били и как ничтожны наши зароботки, я в больнице лежал до 14 раз уже.
Сижу набиваю Вам ответ, а мысли в голове плохие, начал дома пробивать стенку бетонную в которой окно и обнаружил что дюпель в неё идет совершенно свободно вообще везде, а помню что алмазное сверло шло плохо достаточно недавно, а это плохо.
one_man_show
ОК, согласен. Остальное в личку или по почте или при встрече.
Samum 095
Дааа, такого брать на работу, себе дороже.
ARV
Цитата(Samum 095 @ Jun 6 2011, 11:49) *
Дааа, такого брать на работу, себе дороже.
разумеется: на работу надо брать забитого, зашуганного, тупо-исполнительного... с таким легче... во всех отношениях
Samum 095
Предпочитаю брать самостоятельного, разумного и умеющего послать меня на х, если по делу.
dch
Цитата(Samum 095 @ Jun 7 2011, 12:36) *
послать меня на

многие исполнители по делу послали всех или почти всех работодателей. Вообще то, обычная практира это вахтовый метод работы.Заработанного за пять лет должно хватать лет на двадцать. Какая может быть электроника в Воронеже или в Таганроге? Из за коммунистов с ихними красными флагами у нас в каждом 50 тысянике мебельная фабрика с ДСП, а ДСП вообще не должно быть как и панельных домов и печатных плат в нынешнем виде кстати, у них срок службы не велик , гниют.
dch
Сорри администрации, так и не доехал до Вас. Пока собирался наткнулся на мошенника, думаю в этом году и по всей видимости в следующем работу искать буду очень осторожно, медленно и вдумчиво, то что остался без работы и она мне нужна это очевидно и это объявление актуально, другое дело что дело терпит:

Осторожно мошенник В.А. Павлов начальник УПФ РФ N17 по г.Москва и МО.
http://www.ucrouter.ru/reply.php?forum=kor...ge=1&id=2,2
Mik174
Цитата(dch @ Apr 8 2012, 06:11) *
Сорри администрации, так и не доехал до Вас. Пока собирался наткнулся на мошенника, думаю в этом году и по всей видимости в следующем работу искать буду очень осторожно, медленно и вдумчиво, то что остался без работы и она мне нужна это очевидно и это объявление актуально, другое дело что дело терпит:

Осторожно мошенник В.А. Павлов начальник УПФ РФ N17 по г.Москва и МО.
http://www.ucrouter.ru/reply.php?forum=kor...ge=1&id=2,2

Да...
Весеннее обострение?
dch
Цитата(Mik174 @ Apr 8 2012, 17:06) *
Да...
Весеннее обострение?

Что Вы хотели сказать по делу, я в предыдущем посте привел реальные документы крупнейшего отделения пенсионного фонда Российской Федерации или Вы спамер, да?
Lotor
Цитата(dch @ May 19 2011, 04:33) *
Да это им полезно посмотреть как меня били и как ничтожны наши зароботки, я в больнице лежал до 14 раз уже.

Здоровья вам, в том числе и душевного.
dch
Всё что я описываю и над чем работаю это также реально как и то что у Вас в Питере некоторые работы проводятся вместо одного раза три десятка раз и я неплохо провел время.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.