Цитата(Homo Sapiens @ Apr 20 2011, 15:03)

не захочет иметь дела?
С чего Вы взяли, каждый выбирает что он хочет.
Цитата(Homo Sapiens @ Apr 20 2011, 15:03)

Потому что работодатель указал букву "l" на конце слова "mai". Видимо, он просто лживый и вороватый.
А Вы уверены что в ответе который я вбил на электрониксе буквочки l не было? Что не видели как веточки эха меняются. Да половины постов нет или они модифицированы не автором, не смотря на усилия администрации форума.
Практически всё что Вы делаете это плохо или очень плохо, начиная от программ кончая машинами без бампера которые гниют в Москве на газонах. У Вас деньги печатаются в аграрном придатке, каким всегда была америка. Когда Вы видели в последний раз броузер, редактор с протоколом вводимой/читаемой информации.
МВД идёт мимо Вас никого не трогая, несмотря на шквал похищений, убийств, подлогов, стараясь нигде не замазаться, всё это спровоцировано определенной частью работодателей которые не понимают свою степень ответственности.
Сосунки лазять по чужим квартирам/живут в чужих квартирах ничего не боясь, большая часть документов фальсифицирована или дублирована.
Цитата(ar__systems @ Apr 20 2011, 16:37)

С таким подходом поиск затянется не только в москве.
С чего вы взяли, что нормального работодателя я буду искать долго и в Москве и не только в Москве?
Я терпеливый, мудрый и могу разбираться со всяккими гомнюками бесконечно долго стараясь понять кто где и сколько насрал и что нужно сделать что бы усваение пищи шло лучше, а гомна было меньше.
Цитата(andrey_ns @ Apr 21 2011, 08:56)

считаю что тема закрыта
Ок, работодатель дозвонился и мы поговорили и предложение работодателя закрыли. Могу даже дать
лирическое отступление про email который он использует, ранеее такой еmail использовали часто
лица занимающиеся по, в котором применяются шифросредства, соотвественно у работодателя
была тогда лицензия и всё своё по он сертифицировал, что обозначает что в нынешних условиях
можно практически не работать и сидеть дома.