Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LPC4000/LPC1800 когда появятся в России?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
segment
Собсно САБЖ. Жду как LPC1800, так и LPC4000. Их вообще можно будет купить у нас? Я не очень понял в чем там проблема с блоком AES шифрования, из-за чего могут не поступить в продажу у нас.
NicholasR
Где прошла такая информация, что могут не поступить у нас в продажу?
segment
Да на работе говорили, информация не проверенная конечно. Там что-то насчет трудностей сертификации чипов с AES шифрованием.
Но в любом случае не могу найти даже даты поступления на склады и ориентировочную стоимость у нас..
NicholasR
Цитата(Сега @ Dec 24 2010, 23:22) *
Да на работе говорили, информация не проверенная конечно. Там что-то насчет трудностей сертификации чипов с AES шифрованием.
Но в любом случае не могу найти даже даты поступления на склады и ориентировочную стоимость у нас..

В МТ-систем можно будет купить:

http://www.mt-system.ru/index.php?id=81636
segment
Да у них хрен купишь несколько чипов.
NicholasR
Цитата(Сега @ Dec 25 2010, 12:07) *
Да у них хрен купишь несколько чипов.

Я как раз хочу купить несколько, 9 шт., подскажите, по сколько они минимум продают?
segment
Дело не в минимуме. Если юридическое лицо - то без проблем. Если физическое - то вряд ли продадут, вы должны будете убедить их что потом скупите гигантскую партию чипов. Как они мне сказали "мы не хотим создавать запись в базе, только ради одного заказа мелкого человека".
andrewlekar
Можно присоседиться к какой-нибудь конторе и заказать хоть одну штуку.
Alex11
Про 1800 - в январе будут инженерные сэмплы, серийный выпуск - с марта.
segment
Цитата(andrewlekar @ Dec 27 2010, 09:25) *
Можно присоседиться к какой-нибудь конторе и заказать хоть одну штуку.

Ну в январе тему создам на форуме, вдруг кто поможет купить.
Samum 095
Давайте я вам привезу. Мне одним контроллером больше одним меньше, какая разница! но. Посмотрел в Arrow, там нет ни LPC4337 ни LPC18xx!
Если закажете на наш адрес сами с NXP, привезу.
VslavX
Цитата(Alex11 @ Dec 27 2010, 09:02) *
Про 1800 - в январе будут инженерные сэмплы, серийный выпуск - с марта.

А какие именно будут сэмплы? 18x0 - безфлешевые?
segment
Цитата(Samum 095 @ Dec 27 2010, 22:28) *
Давайте я вам привезу. Мне одним контроллером больше одним меньше, какая разница! но. Посмотрел в Arrow, там нет ни LPC4337 ни LPC18xx!
Если закажете на наш адрес сами с NXP, привезу.

Да я хочу заказать как физическое лицо, поэтому у меня нет возможности напрямую обращаться к производителю. На работе не попрет заказ какого-то левого чипа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.