Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AM1707 от Texas Instruments
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему > ARM, 32bit
kovigor
В Code Composer я для него поддержки не увидел. Очень странно. Наверняка не я первый задаюсь этим вопросом. Подскажите, кто в курсе ...
aaarrr
Казалось бы, в любой, поддерживающей 926-е ядро.
kovigor
Цитата(aaarrr @ Dec 27 2010, 20:14) *
Казалось бы, в любой, поддерживающей 926-е ядро.

А что для этого нужно ? Как я понимаю, потребуется как минимум включить в проект соотв. .h - файлы. Или нужно что-то еще ? Например, откуда линкер будет знать, где размещать код ? Я просто раньше никогда с такой задачей не сталкивался. Работал и с ARM7, и с ARM9, но тогда соотв. МК поддерживались компилятором ...
aaarrr
Цитата(kovigor @ Dec 27 2010, 19:21) *
Как я понимаю, потребуется как минимум включить в проект соотв. .h - файлы...

Включить или создать свои. То же и с линкером - нужно написать соответствующий скрипт. Возьмите за основу то, что раньше генерировала для вас среда, и исправьте потихоньку, держа мануал наготове. Аналогично можно решить вопрос и со стартапом.
DpInRock
Вот тоже надысь работал с даВинчи 6443. Скачал как дурак гиг компосера. Так сяк вертел его.
Потом вытер плевки с монитора и поправил линкерный файл в ИАРе - и вперед. АРМовскую часть компилирую и гружу на ура.
kovigor
Цитата(DpInRock @ Dec 27 2010, 20:10) *
... поправил линкерный файл в ИАРе - и вперед ...

Скачал самый свежий IAR, руководствуясь вашей идеей. Очень любопытно, но там этот МК ... поддерживается ! Причем есть даже проекты-примерчики. И .s - файлы тоже есть. Не очень много, но есть. CCS же вообще ничего не предлагает. Так что всем огромное спасибо, завтра наточу свои инженерские когти и начну разбираться... sm.gif
dch
А образцы AM1707 никто не пробовал достать а то у меня не получилось?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.