Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: STM32L1xx
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему > ARM, 32bit
Nikitoc
Всем доброго дня и с наступившим Новым Годом!

Мне сейчас по долгу работы приходится разбираться с STM32L152VB. На сайте производителя я нашел даташит, референс мануал, еррату и др. техописания, а вот привычых библиотек периферии (пускай и несовершенных) почему-то нет. Конечно, придется писать свои функции работы с периферией, но если кто-нибудь подскажет какие-нибудь полезные ссылочки по данному семейству, буду очень признателен.
Alex B._
Цитата(Nikitoc @ Jan 2 2011, 14:12) *
Мне сейчас по долгу работы приходится разбираться с STM32L152VB. На сайте производителя я нашел даташит, референс мануал, еррату и др. техописания, а вот привычых библиотек периферии (пускай и несовершенных) почему-то нет

Если вы получили чипы, то и либы вам дать должны. Обращайтесь к дистрибьютору - либы рабочие уже есть. Ну либо последний IAR скачайте - там они комплектом идут.
Nikitoc
Спасибо огромное! А то на буржуйских форумах встречал упоминание о различных библиотечных файлах, а найти не мог. Странно, однако, почему они не выложили их на своем сайте?
Nikitoc
Значится так: IAR я скачал, библиотеки для STM32L15x из него выковырял и прикрутил к своему проекту в Keil. Все работает. Попутно возник следующий вопрос: в мануале максимальная тактовая частота процессора указана 32МГц, а максимальная рабочая частота портов GPIO - 40МГц blink.gif Я чего-то не понимаю, как это возможно? Кто-нибудь может объяснить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.