Цитата(MaksimYrievich @ Jan 4 2011, 03:04)

В пишите, что "Закон Ома рулит" для каждого сигнала, идущего от Меги к радиомодулю. Значит ли это, что все эти линии связи однонаправленны и передача по ним всегда только от Меги к DP1205. Правильно ли я Вас понял?
Когда я пишу о сигналах, идущих от Меги к радиомодулю, это значит, что имею в виду сигналы, идущие от Меги к радиомодулю, но не сигналы, идущие от радиомодуля к Меге. Мне казалось, моя формулировка не допускает неоднозначного толкования, поскольку в ней "векторность" сигнала выражена явно и простыми словами.
Вы задали вопрос "как выглядеть схема подключения, что бы радиомодуль DP1205 не сгорел", я дал на него ответ. Сигналы, идущие от радиомодyля к Меге в смысле "сгорания" радиомодуля не представляют никакой опасности.
Поскольку вы не спрашивали "как обеспечить согласование уровней", то на незаданный вопрос я не стал отвечать, а потому не стал расписывать, как можно согласовать уровни сигналов, идущие от радиомодуля к Меге. Предположил, что раз не спрашиваете, то, значит, сами знаете ответ и собираетесь подключать напрямую, благо уровни позволяют, особенно если питание радиомодуля сделать немного побольше, порядка 3.5 В.
Цитата(MaksimYrievich @ Jan 4 2011, 03:04)

DP1205 соединяется с "хостом" по девяти проводному интерфейсу включающему полноценный SPI интерфейс. Можно ли использовать для сопряжения Модуля и Меги однонаправленные интегральные преобразователи логических уровней?
Можно и их использовать, если нравится, есть место на плате и не жалко денег.