Цитата(Motion @ Jan 6 2011, 15:11)

Подскажите, кто что читает. На радиорынке других не встречал.
Читаю в основном то, что можно скачать на халяву, ибо серьезных научных журналов в продаже не встречал. Да они и не должны появляться в киосках или на радиорынках, по моему. То, что можно скачать с адресом редакции "Киев" -в основном обычные радиолюбительские журналы и для меня не очень интересны (не интересуюсь УНЧ, например). Иногда помогаю в практических делах физикам и прочим астрономам, так они в основном пользуются Российскими журналами (МГИ НАНУ в нашем городке).
Если же вы имеете в виду не научные, а научно-популярные журналы от "для начинающих" до обзоров новых ИМС, то такого вообще не видел, кроме выше упомянутых.
А так качаю статьи на английском и осмысливаю на русском :-) Например, "DRIFT STEP RECOVERY DIODE TRANSMITTER FOR HIGH POWER GPR DESIGN",Vitaliy Prokhorenko, Anatoliy Boryssenko, P.O. Box 148,
Kyiv, 02222, Ukraine. Вот для меня на этом Украина и кончается. Впрочем, на украинском я понял бы еще менее, чем на английском, ибо украинским техническим не владею вообще. Разговорным на уровне "суржика" еще так-сяк...