Здравствуйте!
Я пытаюсь разобраться с ядром xilinx SRIO v5.5, которое я получил с помощью core generator. Я являюсь новичком в этом деле. Хотел спросить, если кто с ним сталкивался, парочку вещей. Я использую ISE 12.3, отладочную плату SP605. Когда я создаю ядро(без example), то в директории ядра я получаю *.ngc, *.hdl файлы. Насколько я понял, ngc используется для прошивки в саму плис, а hdl файлы только для моделирования,синтезировать их нельзя. Верно ли это? Если да, то возможно прошить в одну ПЛИС 2 ядра? Вопрос возник у меня потому что я не знаю как изменить entity имя в ngc файле, которые создает Core Gen с одинаковыми именами, даже если core имеют разные внутренние параметры и имена проекта Core Gen. Надеюсь я ясно выразился).
И ещё поскольку я не имел дело с такими относительно большими проектами, трудно найти правильный подход к освоению ядра. Xilinx предлагает при создании SRIO core использовать их example чтобы посмотреть на работу ядра в ISIM , и ChipScope. Что будет проще, использовать их example, убирая там все ненужное, или создать оболочку(clock,reset manager) самому вокруг ядра без exampla ?
Спасибо!